当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

倪亿柳:黄金原油多头不变,晚间操作建议

黄金日内走震荡,晚间操作多头不变:

 

近期黄金整体走势走的是震荡上行的走势,在昨日上涨到1260上方,日内金价在1254-1265区间震荡运行。从目前市场消息面来看,黄金利多因素还真不少,首先就是我们一直都在关注的特朗普泄密门事件,恐科门事件等一系列的丑闻,让民众联想到了通俄门事件,而这一列的丑闻似乎威胁到了税改、医改等特朗普近期做的经济改革计划的实施。其次就是特朗普丑闻必然会影响美元的走势,让美元遭遇强势打击,目前美指连跌6个交易日,美股周三创下八个月以来最大单日跌幅,这一系列的利多因素都支撑金价上行。

 

此外转眼间已经到五月中下旬了,离下个月加息的时间也越来越近了,之前倪亿柳也分析过市场对6月份的加息有一定的担忧情绪,从现在看来果然如此。毕竟市场动荡的同时,投资者也会在美联储货币政策的预期这块发生改变。目前对金价影响最大的还是美国的政治方面的问题,若美国总统特朗普的丑闻事件不能妥善解决,美联储有可能会暂缓加息。目前据统计6月份加息再次下降至64%,而在一周前预计概率接近88%,同时今年9月份11月份以及12月份的加息概率也存在普遍下降的现象。综合个方面的消息倪亿柳个人微信NYL2254认为晚间黄金依旧多头不变。

 

黄金晚间行情走势分析:

 

黄金日内在1260一线震荡了一天,尽管晚间初请失业金是利空金银的,金价没有波幅不大。技术面方面,从四小时线上看,金价有小幅回落的趋势,附图MACD,预计下跌空间不大。小时线方面,金价上方主要关注1264附近,下方,主要关注日内低点1253-1255一线,技术面的回调修正之后还是建议做多为主。

 

黄金晚间可参考操作建议:

 

多单策略:1253.-1255一线做多,止损4个点,目标1263-1265.

 

空单策略:1265-1263一线做空,只是你4个点,目标1255-1253.

 

原油晚间行情走势分析:

 

在昨日的强势上涨之后,早盘油价在49美元一线震荡,欧盘时段因巴西总统发表声明表示总统特梅尔没有给前众议长支付封口费,要求后者在狱中保持沉默。该消息传出之后巴西石油于纽约上市的存托凭证在盘后暴跌11%,原油同步暴跌1美元。

 

在技术面方面,从日线上看,目前油价在布林带中轨附近运行,由于欧盘的强势下跌,日内跌幅超过1%,附图MACD运行于零轴上方,5日10均线交金叉运行,上涨动能充足。四小时线上看,K线运行于布林带下轨附近,附图MACD绿色动能柱放量,短期有回落趋势。从小时线上看,油价下方主要支撑在48美元,上方阻力在49美元一线。晚间操作上倪亿柳个人建议回落做多为主。

 

原油晚间可参考操作建议:

 

多单策略:48-48.2一线做多,止损0.4个点,目标48.8-49.

 

空单策略:49-48.8一线做空,止损0.4个点,目标48.2-48.

本文由倪亿柳编撰于2017.5.18  联系笔者微信NYL2254

固定链接: 倪亿柳:黄金原油多头不变,晚间操作建议 | 三个硬币

该日志由 qq2254114368 于2017年05月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 倪亿柳:黄金原油多头不变,晚间操作建议 | 三个硬币

倪亿柳:黄金原油多头不变,晚间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter