当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:5.18黄金空单怎么解套,黄金白银操作分析

  任可花:5.18黄金空单怎么解套,黄金白银操作分析

 

 

黄金空单怎么解套:

 

 

1、对于被套1246一线空单,私聊笔者。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

 

 

2、对于被套1240一线最低点位空单,这里可.花先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,我认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若美国真的发动战争,黄金必将继续上涨。但这种希望本人不抱太大。1240空单的朋友可花建议减仓,保证资金风险率,趁反弹降低损失出局。如果你有单子被套了,可以私聊本人,解套找可.花本人。你如果相信我们,我们会给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。

黄金分析:

 

 

黄金周三多头爆量上涨,经过周初两个交易日的慢涨整理。终究抵不过三个交易日出现放量。随着美国总统特朗普“泄密门”持续发酵,美国国会众议员周三(5月17日)发布推文称,呼吁弹劾特朗普,“恐慌指数”VIX飙升,全球市场避险情绪大爆发,美元大跌,避险黄金大涨近25美元。创下单日最高波幅。预计也将成为本周的单边最大空间。从早间的急涨,欧盘整理过渡。守住1236低点强势上涨。美盘多头放量一去不回头,几乎没什么回调式的单边拉升。容不得半点做空的想法。而昨日1240-1241的多单还算位置比较好。小仓位于1249完成止盈。

 

 

日图一阳穿三线。受到消息面的刺激强势收复失地,已经将1295顶部的下跌收复至0.618的位置了,今日早间开盘慢涨至0.618的位置小有承压,从反抽空间来看。已经破坏了下行趋势。并且日图在做底反攻,有可能这波1214的回调是最后一次临近千二关口的回调。后面带动指标向上将会向着突破1300而去。周图也在实现下探回升的反转。可花薇莘rkh九爸依久短线经过1214低点的连续台阶上升,强阳放量后,短线上行放缓,结合日图0.618的阻力位置,首次还是会受到压制。所以今天做多相对要耐心一点。回调做多不可追单。

 

4小时经过下探回升-整理慢涨-再加速放量,一波完整的反转趋势。同时也构造成了一浪上涨结构。随着空间的释放,指标有些跟不上多头速度,短线需要一定的回调修正。但是结合现在的形态,并不支持深度的回踩。倾向于强整理以时间换空间的修正为主。也就是说目前上升遇到阻力,但是尽量还是少做空。没进到最高点的空单。中途位置的止损容易被洗盘。小时图伴随着探高上影承压K线。附图MACD也进入高位即将死叉。短线不追单。至少亚盘不开多单。等待欧盘过渡修正后再择机切入,美盘开盘适当看摸高。压力1264支撑1252、1246.

 

 

白银分析:

 

 

在多重利好之下,实现强势五连涨。美元持续走低以及特朗普“泄密门”事件发酵技术面来看,白银昨日早盘强势拉升后小幅回落,现交投于16.9附近。日图上白银已连续上攻呈现4连阳状态,幅图指标MACD及KDJ均展现多头强势趋势,银价继续看涨多头;4小时图上,可花薇莘rkh九爸依久银价上行通道良好,继续企稳MA5上方不断上行,在综合美元的持续低迷,消息面结技术面双双看涨,不过须警惕技术性回撤风险,重启牛市行情需警惕特朗普不确定风险,行情整体呈现多头强势之态。操作上建议维持回落做多的思路。

 

 

投资者寄语:

 

 

无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过可.花的文章,就能认同可/花讲的,rkh可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

 

 

文/任可花 V-信rkh9819

 

固定链接: 任可花:5.18黄金空单怎么解套,黄金白银操作分析 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年05月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:5.18黄金空单怎么解套,黄金白银操作分析 | 三个硬币

任可花:5.18黄金空单怎么解套,黄金白银操作分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter