当前位置: 首页 > 行情 > 正文

祝月园:5.18美联储6月加息无望,黄金白银晚间行情走势分析及建议

祝月园:5.18美联储6月加息无望,黄金白银晚间行情走势分析及建议

 

美联储6月加息悬了

 

从4月下旬开始,国际黄金价格因为朝鲜以及欧洲局势的改善使得市场的避险情绪大幅降温,而且在进入5月份之后,一系列数据以及美联储利率决议都在暗指6月美联储即将再度加息,预示黄金价格可能会在5月末再度开启2月底的暴跌行情。然而日前发生的一件事可能直接让美联储6月加息打上一个问号,今年市场都在期待的黑天鹅很可能会在这个人身上起飞,如果真如预料,那么整个黄金市场的局势将被完全扭转,市场将可能迎来今年最强的黄金牛市。

 

 

 

究竟是谁会引发今年这首个黑天鹅呢?不是别人正式特朗普,去年特朗普的大选获胜给黄金市场带来了一直强劲的黑天鹅,然而今年特朗普这只黑天鹅却是因为特朗普面临被弹劾的危机。

 

特朗普因为泄密门事件导致美国开始更加关注特朗普和俄罗斯之间无法言明的关系。此前的通俄门还没有结束,如今泄密门的爆发又让整个事件再度升温。要知道总统泄密可不是一件小事,特朗普被弹劾的概率在短时间内迅速升高,不少民众担忧特朗普如果被弹劾将会直接导致一些政策无法实现。恐慌情绪蔓延在整个市场。同时债券市场对此的解读是,美联储今年的加息路径可能会受到冲击,6月加息已经不再是板上钉钉。

 

 

黄金走势分析及建议

 

黄金周三由于特朗普“泄密门”的持续发酵,可能面临他就职以来的最大危机,原本“板上钉钉”的6月加息预期急转直下,美元指数大幅下跌,金价在美盘开盘后强势上涨,最高触及1263一线。从技术面来看,日线价格5连阳,在周三更是收取了近两个月的最大单日涨幅,当前价格已经上破了日线布林带中轨以及MA30均线压制位,布林带三轨均有勾头向上运行的趋势,加上MACD金叉放量,短期价格强势已经是很明显的,但是STO在超买区严重粘合,MACD快线位置高高运行在高位,技术指标上需要一个回调修复的机会,在白盘我们不排除价格有短线回落的需要。操作上先关注1255-1265区间即可。

 

黄金操作建议

 

建议1263—1265附近布局空单,目标1260—1257,止损5个点,

 

建议1253—1255附近布局多单,目标1260—1263,止损5个点。

 

白银走势分析及建议

 

随着“泄密门”持续发酵,要求弹劾特朗普的声音此起彼伏,投资者越来越担心他无法完成任期,全球市场避险大爆发,美联储加息概率大跌,美股美元暴跌,白银连破数道关口飙升至17一线,涨势非常强劲。小时图上看,白银近期的运行中,前后发生两次背离现象,其第一次发生在16.610一线,第二次发生在16.790一线,昨日晚间白银偏离轨道回落,到现在银价回到二次背离起涨点位16.790一线,此线作为支撑,若银价有效下破16.790一线,则有可能继续下跌,回到第一次的背离起涨点,但是白银现依然处于上升的趋势中。短线上银价偏震荡上行,支撑关注16.8美元一线,操作上依旧低多为主.

 

白银操作建议

 

建议17.05—17.15附近布局空单,目标17.00—16.85,止损0.2个点,

 

建议16.75—16.85附近布局多单,目标16.95—17.05,止损0.2个点。

 

固定链接: 祝月园:5.18美联储6月加息无望,黄金白银晚间行情走势分析及建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年05月18日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园:5.18美联储6月加息无望,黄金白银晚间行情走势分析及建议 | 三个硬币

祝月园:5.18美联储6月加息无望,黄金白银晚间行情走势分析及建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter