当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

李威鑫5.19黄金市场避险情绪高涨

  消息面:

  

  科米称未受到特朗普施压,美元回暖,黄金结束六连涨

  

  特朗普被弹劾几率下跌

  

  5月13日当周初请人数、5月费城联储制造业指数利好美元

  

  美联储梅斯特重申年内再加息两次,6月加息概率回升至74%

  

  黄金分析:

  

  特朗普政治危机引发了金融市场的大动荡,本周以来,美元指数下跌了1.74%,欧元兑美元上涨了2.15%,美元兑日元下跌了2.62%,现货黄金上涨了2.69%,随着美元回落带来的利好,黄金未来数月可能重回升势,而上方最为关键的阻力是自2012年形成的下行趋势线,目前位于1280美元附近,而6月的美联储决议和欧洲央行决议后市场的反应,可能会进一步证实这一反转的信号。同时需注意,目前的形式是警惕美国乱局降温致行情反转,市场风险避险情绪降温,压制金价。

  

  黄金技术面:

  

  黄金技术面上,对于目前的急跌行情,直接看到短线240分钟图上面来,金价运行到布林上轨之后于美盘初开始止涨回落,目前行情运行布林中轨上方,4小时布林中轨与1241一线形成回落支撑位,均线方面MA5/MA10成死叉下行,下方MA20于1245于1245一线形成回落支撑位,次位形成下破鎏金认为行情可直接看到中轨1241一线,附图MACD指标高位死叉下行,空头能量柱开始放量,4小时图来看,我认为黄金将继续向下寻找支撑。

  

  黄金日内趋势:反弹介入空,破位减仓持有,严格执行市场纪律,带好止损操作

  

  授人以鱼不如授人以渔!机会只留给善于学习的人!近期行情如此明朗,利润空间大家也是有目共睹的,对于广大投资朋友来说是不可错过的机会,短中线结合操作可以把握更大的利润,是不可错过的机会,如果想入市或者前期把握不好的朋友这都是不可错过的机会,更多建议老师盘中给出及时操作策略,做单的时候投资者注意风控以及止盈止损。关注薇/信:zsym12138腾讯2831915685,交流有价值的投资,获取每日财经资讯!

  

  

 

固定链接: 李威鑫5.19黄金市场避险情绪高涨 | 三个硬币

该日志由 qo139700 于2017年05月19日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李威鑫5.19黄金市场避险情绪高涨 | 三个硬币

李威鑫5.19黄金市场避险情绪高涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter