当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

承鑫益金:黄金原油在线解-套 解析做单思路避免被套

​  投资之旅,一如春夏秋冬,有风、有电、有雷、有雪,有花开花落,有云卷云舒。面对投资,真正的智者,不是坐等好心情出现,而是无时无刻的驾驭心情。对待投资要像一个一个沉着老练的舵手驾驭航船远行一样,无论遇上暗礁,或是面对狂风骤雨,都能淡然处之,轻快地航行。

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!想获取更为及时的操作策略可添加(威信eia8143)或关注公众号“承鑫益金”实时咨询本人。

投资者通常在解-套的时候手忙脚乱,接下理财分析师承鑫益金老师为您分析解-套秘籍。

主动性解-套策略包括:

斩仓:当发现自己买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨之后的价位时,应及时斩仓止损,只要能够保证资金不受大损失,市场中永远会存在无数机会还可以再赚回来。

做空:当自己已经被深度套牢而没有办法斩仓时,又确认后市大盘依然存在有进一步深跌的空间时,可以采取做空方式,先把套牢单子卖出,等到更低位置再买回,从而有效降低成本。

被动性解-套策略包括:

摊平:在市场走势依然处于牛市时,如果套牢单子的基本面没有发生实质性变化,属于正常下跌,就可以采取摊平技巧,随着价格的下跌不断买进,从而逐步摊低手中的持有单子成本,那么当已经满仓且深度被套,既不能割也无力补时,就只能采取这样的办法。

当然,讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解-套,依然还是解不了自己套。承鑫说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟我说,我才能给你制定出具体的方案。解-套只是现在要做的,承鑫益金更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。下面先说三点:

1、黄金1240-1250区间被套的朋友,套单点位不是很多,承鑫认为原黄金后市回调到50的可能性很大,所以说只要把握住回调的机会,空单就可以小损出掉,后市操作只需顺势回调多,利润空间还不错可轻松挽回损失;

2、对于1230-1240区间被套的朋友,被套的点位可能比较多了,承鑫益金认为就算是回调趋势较强,但是下破1240的可能性比较小。近期黄金走势仍将偏于上行,空单只会越拿越重,建议当断则断,果断割肉!逐步减仓出局,仍然可以把握机会低多再把损失挽回;

3、而在1217-1230区间甚至1215下方重度套单的朋友,要解-套的话,就算是强势回调突破1240,亏损还是很大!建议你逢低减仓出局,然后在低位做多尽量挽回些空单亏损!

寄语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与承鑫益金交流沟通,一个优秀的分析师只会让你进步。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解-套,和制定适合你的盈利计划。

责任编辑/承鑫益金(威馨:eia8143)

 

固定链接: 承鑫益金:黄金原油在线解-套 解析做单思路避免被套 | 三个硬币

该日志由 CXYJ 于2017年05月19日发表在 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 承鑫益金:黄金原油在线解-套 解析做单思路避免被套 | 三个硬币

承鑫益金:黄金原油在线解-套 解析做单思路避免被套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter