当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

魏火焱:5.19晚间初请如期利空,黄金顺势下跌1250成功止盈

曾经有一份唾手可及的策略放在你面前,你没有珍惜,等到错过的时候你才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。改变一个人看法的,往往不是理由,而是事实,只有事实摆在眼前时,火焱二零四亿五一丝丝柒坚信人们会悔恨,而任何的理由都无法让人们选择在这摇摆不定中坚守,因为我们患得患失怕失败后自己无法承受。

 

在晚间20:00的时候,火焱老师通过分析美国当前经济数据,提前预测晚间初次申请失业金数据将大幅利空黄金,提振美元,并给出初请黄金操作策略,1264以下短线做空,目标1258-1255,下破看向1250。果不其然,20:30初请准时公布数据后,数据显示利空黄金白银,黄金一路下跌,破位1255,最终最低到达1249.5!!这与火焱老师在初请之前给出的操作策略不谋而合。而火焱指导的客户也是从1263进场持有10手空单,严格按照火焱老师的技术方案操作,止盈设置在1253.最终成功获利10个点10080美元。

错过的不再回来,世上也没有后悔药吃,我们不要活在过去的阴影中,最好的就是把握现在的时刻!过去的事情要当成是一种借鉴,让自己更好的把握现在与未来!有些东西失去了不会回来,所以在没有失去前自己要去努力珍惜,不管结果如何,起码自己曾经有去抓住机会了!

在这里火焱不得不跟大家抱怨一下,昨天火焱成功止盈1260的中长线布局,翻仓3倍!于是把火焱的战果拿出来给大家分享了,可是得到的不是祝贺,不是羡慕,也不是恭喜,换来的却是一番嘲讽!这不得不让火焱感到心痛,我并没有强行向大家灌输自己的个人观点,你可以不赞同我分享的方式,不认可我的操作策略,可以不看我的文章,但请你尊重我的劳动成果,不要用一副酸透的语气去评论火焱。

晚间这波行情,相信很多投资者以及分析师都被黄金的走势迷糊了心神,肯定有很多朋友在1263的点位认定黄金多头强势,于是追多被套。也有一些朋友在黄金回落1260的时候,根据1260强势阻力位,判断黄金会反弹拉升,于是在这里也补上了多单,最终也是被套的死死的。当然也有一些朋友根据晚间的初请数据利空追空黄金,于是在黄金破位1250的时候再次追空,导致空单被套。

由于不清楚各位朋友的具体套单点位,火焱就不在这里为大家一一叙述解套思路了,大家可以单线火焱二零四亿五一丝丝柒。(趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法)

魏火焱,资深金融分析师,持续专研现货黄金、现货白银、原油等的市场。对国内外金融市场行情的变动和把握有一套独到的见解和体会。精于资金管理,市场心理研究以及完善的风险控制宏观上精于将基本面、技术面与宏观经济面巧妙结合,采用中短线相辅相成的交易模式。

 

固定链接: 魏火焱:5.19晚间初请如期利空,黄金顺势下跌1250成功止盈 | 三个硬币

该日志由 weihuoyan 于2017年05月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 魏火焱:5.19晚间初请如期利空,黄金顺势下跌1250成功止盈 | 三个硬币

魏火焱:5.19晚间初请如期利空,黄金顺势下跌1250成功止盈:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter