当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

黄亦盛:黄金震荡洗盘回吐涨幅,偏偏就你的单子来回被扫

不要问我收益多少,你就告诉我,今天有没有大赚一笔?我依旧是活跃在投资一线的黄亦盛!成功的交易者是一种平衡,我们必须平衡来自分析家的对立意见,来自技术指标的矛盾信号以及来自我们内心深处的冲突情感。对于一个交易者无意过去很重要,某种意义上很伟大,永远告诉我们关于自己的真相。但在另一种意义上,它也会成为我们的敌人,一个能瞬间摧毁我们未来的敌人。这是需要平衡的地方,我们不能过分重视过去以至于它蔓延出来,影响我们的明天。交易者必须学会在每一次开始新的交易的时候放下过去。

  黄金震荡洗盘格局回顾!

昨晚加速上升源于特朗普泄密门事件,导致避险情绪升温,黄金借机大涨,而这一事件在欧盘持续发酵,当时黄金下探1254回升,小时线再次受消息面影响拉升突破日内1263高点,日线还在延续昨天上升,但周尾涨幅肯定不会大,预计震荡收尾!

今天带着客户操作一天,现在也已经是深夜,小写两笔总结总结今日走势:欧盘反弹1265成了诱多,不过美盘也不是震荡,而是直接见高点回落,短线阶段性见顶,或者经过这周多头的加速之后已经反弹到位,这一点在白银形态中有体现,日线大阳之后今天再冲高回落,周尾要震荡收线了,日线接下来需要回踩确认支撑,1265成为高点,接下来操作在1265之下看调整!

  盘尾多以震荡结束!

今日上下来回20美金的行情依然无法摆脱震荡的格局!

1、隔夜强势光头光脚大阳线后早盘冲高却没有延续,预示着震荡思绪!

2、欧盘到美盘前再走一波探底回升且有一次创新高,却仍未延续!

3、美盘的回撤证实了日内震荡修正整理的思路!

4、震荡的目的一是把意志不坚定和价位不好的多头赶下车,二是诱空!

综上所述,今晚的黄金市场维持震荡思路对待,下方靠近1243-1245区域继续买入做多!

佛曰:一失足成千古恨,再回头已是百年身!其实做投资也是一样,一切以结果为导向,说的再好,没做对一切都白搭!改变一个人看法的,往往不是理由,而是事实,只有未来中线成立时,我坚信人们会来悔恨,而任何的理由都无法让人们选择在这摇摆不定中坚守,因为我们患得患失怕失败后自己无法承受。爱情的悲剧在于:好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。合作的喜剧就是:连续盈利后才选择,偶尔亏损就分手。不想经历起伏,却发现一路起起伏伏!

我是黄亦盛,佛渡有缘人,我只带有心人!

文/黄亦盛微信HYS6357

 

固定链接: 黄亦盛:黄金震荡洗盘回吐涨幅,偏偏就你的单子来回被扫 | 三个硬币

该日志由 hys6357 于2017年05月19日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄亦盛:黄金震荡洗盘回吐涨幅,偏偏就你的单子来回被扫 | 三个硬币

黄亦盛:黄金震荡洗盘回吐涨幅,偏偏就你的单子来回被扫:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter