当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:5.19早评黄金为何“大起大落”?黄金原油今日操作建议

  消息面:

且据路透最新消息,有消息人士称,特朗普竞选团队在2016年4月-11月期间与俄罗斯官员及一些同克里姆林宫有密切关联的人员至少有18次未经披露的接触。消息人士还表示,特朗普的幕僚弗林曾与俄罗斯大使商谈建立特朗普与普京秘密外交通道的问题。消息一出,美元指数小幅下跌,金价一度冲破1260美元/盎司关口。

究其原因,布伦特油较美国原油的溢价在周三扩大至6周以来高位,而布伦特油较迪拜原油溢价缩小至46美分/桶,创自2010年以来新低。由此看来,美国原油较迪拜原油的价格优势愈加明显,于是美国原油生产商便趁机把大量原油销往亚洲。分析师指出,如果欧佩克延长减产协议,继续减少原油供应量,布伦特油较迪拜原油的溢价将持续缩小,届时美国原油的价格竞争力将更大。

 

 

  黄金技术分析:

  

从四小时图来看,黄金昨日从1237开始上涨,突破1260阻力位后,收盘在1261,日内波幅较大,涨了近24美金,今日开盘后再创新高1263-1265,因昨日涨幅较大,今日多头趋势有所减弱,出现回调整理也在预料之中,但回调幅度较大,导致很多人多单被套,前面就说过,不要追多,等回调,同时带好止损,低位做多才是稳健的做法,刚刚金价最低到达1249出现反弹,留下长长的下影线,所以1252支撑有效,多单依然可以低位择机进场。

 

  黄金操作建议:

1.建议反弹1259做空,止损1263,目标1253附近;

2.建议1250-1248做多,止损1245,目标1257附近;

  原油技术分析:

原油近期的行情走势是非常的折磨人,前期的上涨行情给我们带来的结果是大胆的看多,但是面对近期的行情来讲,行情大幅的回调后又开启了强势的上涨阶段,昨天数据虽然是利空情绪,但是一直是高位盘整不动,给看空行情的人来讲是非常大的一个压力。昨日自48附近再度走强,但隔夜的冲高未能有效破新高,4小时上短线进入高位修正格局,压力位置49.3-49.5区域,支撑位置48.0-47.8一线,隔夜冲高之后小幅度回落,今日预计将继续走震荡运行,短线小支撑关注48.5一线,阻力则依然是49.5一线,从走势上来看,回撤还是低多为主。操作上关注48.5一线支撑附近跟多为主,防守位置47.8一线,目标位置依然看50附近。

 

  原油操作建议:

1.建议下方触及48.5—48.6附近做多,止损48.0,目标看49.5—50.0;

2.建议上方触及49.3—49.5附近做空,止损49.7,目标看48.8—48.6;

  寄语:

跟了一个又一个老师,换了一个又一个平台,您在想为什么自己还是亏损?老师技术是一个重要的因素,但还有您的心态!当您重新选择了一个老师,开始您一直是盈利的,甚至老师还带你翻了仓,但后来您还是亏损了!这时你肯定是在琢磨,是老师没给对建议,让你亏损,还有自己改进的时候没进,不该进的时候进了;其实都知道人无完人,当您选择了一个正确的老师的时候,那你就要死心塌地的跟着他,跟上他的节奏跟上他的思想,除非他的技术真的是很渣,没有一次对过,那么你真的该远离他了;如果你相信你的老师,那就不应该把自己负能量的一面不断的表现出来,影响对方;如果你对自己实在没信心,对老师没信心,觉得不可能再赚到钱了,那岩松劝你不要再做无畏的抗单,到处找老师了,你还是退出这个市场最好。

文/龚岩松(gys17232)

 

固定链接: 龚岩松:5.19早评黄金为何“大起大落”?黄金原油今日操作建议 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年05月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:5.19早评黄金为何“大起大落”?黄金原油今日操作建议 | 三个硬币

龚岩松:5.19早评黄金为何“大起大落”?黄金原油今日操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter