当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:5.19原油持续震荡做多,黄金白银行情分析附解套

听了这么多建议,依然做不好投资;学了这么多技巧,依然在亏损。很多人知道造成亏损的原因,有些事情不可一次性全部改变,但你可以从点点滴滴开始。而我推广的不是投资,是财富和机会!决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你老师的问题,不管你处于哪种问题导致亏损,你都必须要慎重考虑现在的状态!坚持也是徒劳的!改变策略才是好的开始!

 

 

 

 

黄金行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

日黄金整体行情走势可谓大开大合,亚洲盘面黄金承压1262一线震荡回落,午后欧洲盘面黄金最低下探1253一线企稳快速回升,再次突破日间高点1262,最高上探1264一线,晚间美国盘面黄金又是高位震荡回落,现报价1254一线。从盘面来看,夏冬鹏认为黄金依然看涨,不过昨日大涨多头动能得到一定释放,对于中期行情而言,只要坚守住1214/3,多头回撤都是为了涨。

昨天黄金午间给出的策略,黄金1259直接空,目标位1251,也是完美到达,后面又给出1252反手的做多单也在1258顺利单子止盈出局,轻松做单两波目前是12美金利润到手,轻仓做单5手,如果你资金到位,做单跟上了,那么今天40000+到手,还满意吗?

四小时图来看,KDJ发散下行,MACD逐渐走平,RSI乡下形成死叉,布林带开口。技术层面整体来看黄金行情走势短线偏弱,这主要归结于昨日的大幅暴涨,单边之后必然面临着一个调整,而且从日内上冲未果后回落来看,短线阶段性见顶,黄金想要有大的突破很难。所以短线来看,夏冬鹏建议以区间做单为主,下方重视1245支撑,上方看1268。

 

黄金做单策略:

 

1、回调1245附近做做多单,单子止损4个点,目标1257;

 

2、1258附近做做空单,单子止损4个点,目标1250;

 

原油行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

原油方面,昨日美国EIA原油库存连续6周录得下降以及美国国内原油产量连续12周增加后,首次录得下滑都为原油价格带来支撑。这在下周原油输出国组织(OPEC)会议前对市场是有利迹象,预计主要产油国将在下周会议上延长减产计划。从2017年3月开始,原油价格又开启了调整。当美国原油跌至去年达成减产协议前水平时,沙特阿拉伯和俄罗斯再度联手发布联合声明,称将把减产协议延长至2018年3月。原油价格在该消息提振下,短短一周攀升了逾5美元。

 

 

从四小时图上我们可以看到,K线走出三连阴后目前被4阳终结,价格突破布林带中轨压制运行在中轨上方,5,10日均线拐头持平运作,MACD行情指标上快慢线强势死叉下行,绿色动能柱放量明显。小时图上看,价格反弹上涨的趋势就非常明显,目前价格突破布林带上轨一线后目前运行在上轨附近,均线上行呈现多头的趋势,行情指标强势金叉向上,红色动能柱不断放量,那么综上所述,短线上原油价格上涨的动能充足,继续重视上方49.50一线的突破情况,EIA数据公布后尽管数据利空,但利空出尽即利多,原油价格直接跳涨至49.47一线,多头趋势明显,夏冬鹏建议回落做多。

 

原油做单策略:

 

1、回调48.6-48.8附近做做多单,单子止损0.3个点,目标49.5

 

2、49.6附近做做空单,单子止损0.3个点,目标48.8

 

白银行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

白银16.67一线目前已经从下方支撑位转换为上方阻力位,夏冬鹏提醒投资人做多单解套需要重视16.67一线的阻力,情若继续下破支撑位,银价可下看至4小时布林下轨运行16.25一线‘;从4小时图来看,冬鹏认为银价还将在震荡之后继续下挫。

 

现货白银做单策略:

 

1、白银反弹16.7附近继续做做空单,严格单子止损0.2美元,目标16.45美元,破位减少仓位持有;

 

2、回落16.4美元做做多单,严格单子止损0.15美元,目标16.7美元,反手可空;

 

文/夏冬鹏

 

笔者夏冬鹏(v信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

固定链接: 夏冬鹏:5.19原油持续震荡做多,黄金白银行情分析附解套 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年05月19日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:5.19原油持续震荡做多,黄金白银行情分析附解套 | 三个硬币
关键字:

夏冬鹏:5.19原油持续震荡做多,黄金白银行情分析附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter