当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

原亿横:5.19 黄金初请失利 多头萎靡 原油还能底气十足?

原亿横:5.19 黄金初请失利 多头萎靡 原油还能底气十足?

 

路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

 

消息面解读:

北京时间(五月十八号)20:30,美国初请失业金数据将公布,目前市场预计值24万人。每周四公布的初请数据对于美国当前就业市场状况有较为直观的体现,一旦初请数据公布值不及预期,意味着美国就业市场状况良好,利好美元走势,金价走势将会因此承压下行;反之一旦初请数据大于预期,则利空美元走势,利好黄金走势。近期黄金走势不断上行很大程度是因为市场避险情绪升温,这种利好相对来说较为短暂,美联储6月加息预期仍存,因此投资者还需密切关注一切可能利空金价走势的因素。

黄金技术面分析

现货黄金4小时前期一直沿着均线MA5缓涨,而昨日因为黄金的避险属性价格直接大幅快速上涨拉升。在今日早间4小时收线十字阴柱。出现这种蜡烛图可能是黄金将要回落的迹象,但是不排除价格的诱空。目前蜡烛图的实体部分联排顶部压制在1261,而前期蜡烛图多次触及1261反弹,因此该位置短期是多空的分水岭。目前4小时macd还是呈现金叉放量走势,灵动指标sto也在超买区内部,4小时目前还是多头,回落信号还没出现。小时线维持高位震荡,随时准备配合4小时回落。

 

多头走的太快就准定根基不会牢固,形态这样开始上升就显得太难看了。“N”字波段化较为合理,走势走的太强势,这种强势给人感觉就好像最后的疯狂一样,随时都可能将要结束,一鼓作气,再而衰,三而竭!果不其然黄金昨日晚间开始暴跌,收盘于1246附近。有涨就有跌,现在是震荡修正过程,接下来两天将走震荡,以调整做多为主!黄金,面对昨晚大幅上升,显然遇阻,但再去盲目做多不现实,虽然因为日线大阳,周线总归是要收好的,所以做空可能更多的是看好周尾震荡修正。黄金的话目前还是建议高空低多操作即可,最好是先行回撤给到做多机会,因为不能逆势!看多不追多。

黄金操作建议(更多实时资讯请查询公众号:原亿横)

1.1255附近多单进场,止损1252,目标看1262-1265.

2.1263附近进场空单,止损1267,目标1258-1261.

 

消息面

昨日晚间公布的EIA库存实际上是利好油价上行的,加之目前OPEC方面的利好,据推特:沙特、俄罗斯和科威特曾在5月5日举行电话会议,讨论将减产协议延长至2017年后,目前油价消息面看涨。

 

原油技术分析

今天亚盘原油持续横盘,欧盘大幅下跌,最低下探48.05,小时线原油连续几次回调均没有下破48一线支撑,说明多头的支撑还是很强,欧盘的下跌,再次给到进多的大好时机,中长线原油仍看涨,没有做进去的可以抓这次回调的机会做进去。

技术面上,日线原油昨日收得阴线十字星,结束近期四连阳。M5均线于M10交金叉,对油价形成支撑,布林带缩口向下,K线突破至布林带中轨下方,MACD金叉上扬,红色量能柱放量;四小时上,油价受布林带中轨支撑,布林带开口向上延伸发展,原油短线趋势分析继续看多;因此今日操作上原亿横建议继续回落做多为主。

原油操作建议(更多实时资讯请查询公众号:原亿横)

 

1.49附近多单进场,止损0.3,目标看49.8-50.2

2.49.8附近空单进场,止损0.3,目标49.2-48.8.

 

如何正确做单

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!

 

黄金多单解套:

1,黄金1258附近被套的朋友,套单点位不是很多,亿横认为原黄金近期后市反弹到58的可能性很大,所以说只要把握住反弹的机会,激进者可继续持有,逢低补多拉均价,多单获利出局问题不大;

 

2,对于1260附近被套的朋友,被套的点位可能比较多了,亿横认为就算是反弹趋势较强,还是要突破1258一线站稳1258,那么多单也就没有问题,在风险足够的情况下我们依旧是逢低多补仓拉均价,但是一时上破1258的可能性本周可能力度还不够。近期黄金走势仍将偏于震荡,金鼎建议保本或小损当断则断,果断割肉!逐步减仓出局,以高点做空下来仍然可以把握机会损失挽回;

 

3,而在1264追多的朋友们,就比较激进了,重度套单,属于追涨杀跌型的,要解套的话,首先心态要摆正,不要患得患失,耐心持有单子(当然是风险足够的情况),因为就目前国际局势而言,黄金回调到位,多头反扑也是势在必得,对于大趋势中线个人看好多头,耐心持有,

手上有套单不知道怎么办的朋友,可以联系金鼎盛士,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心由于而弥足深陷,在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议,缺的就是能够真正帮助大家解决问题的分析团队;两个人的办法总比一个人多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,不妨与本人交流。

 

投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

—-交易之路孤独而漫长,希望在未来的道路上,我们一同并肩相走。

文/原亿横著,本人谨代表个人观点,由于网络文章的滞纳性,仅供参考,更多实时分析建议请关注微信公众号:原亿横/wlj2739.金融市场博大精深,投资有风险,入市需谨慎.

固定链接: 原亿横:5.19 黄金初请失利 多头萎靡 原油还能底气十足? | 三个硬币

该日志由 a1020897527 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 原亿横:5.19 黄金初请失利 多头萎靡 原油还能底气十足? | 三个硬币

原亿横:5.19 黄金初请失利 多头萎靡 原油还能底气十足?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter