当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:5.19周线收官在即,黄金原油今日操作策略

消息面:

周四传来特朗普竞选团队至少与俄罗斯进行了18次未披露接触的负面消息,但仍无法阻挡市场风险偏好复苏的脚步。美股止跌反弹,道指强势上涨,“恐慌指数”VIX跌回15下方,美元指数一度冲破98关口,欧元兑美元刷新日低至1.1103,美元兑日元刷新日高至111.74。

因沙特和俄罗斯表示达成延长减产协议9个月,而且目前减产协议已经执行得非常出色,以及OPEC与非OPEC产油国的油长们也将于5月25日在维也纳举行的会议迫在眉睫,对原油形成强力支撑。

 

黄金技术分析:

目前技术面,日图上,昨日黄金行情以大阴线报收,布林带缩口运行,K线在布林中轨上方受MA30一线支撑,幅图指标MACD快慢线金叉弱势上行,指标中性,KDJ三线拐头向下,行情有一定风险;4小时图上,布林带缩口运行,MA5下穿MA10交死叉快速下行,金价交投于布林中轨附近,幅图指标MACD快慢线交死叉快速下行,绿色动能持续放量指标下行风险较大,KDJ三线交死叉向下发散,行情空头占优;小时图上,布林带开口向下,金价运行于布林中下轨之间,受布林下轨支撑。综合来看,隔夜尾盘虽持续下跌,但行情跌至1245一线未能下破,随后止跌反弹,正面1245一线支撑较强。龚岩松看好周尾回调修正。日内操作上建议以高空低多区间操作,上方关注1260一线阻力,下方关注1245一线支撑。

 

黄金操作策略:

1.建议反弹1257-1255附近空单进场,止损4,目标看到1245,破位持有;

2.建议不破1245可在1245-1247附近多单进场,止损4,目标看到1255,破位看到1260;

原油技术分析:

原油近期的行情走势是非常的折磨人,前期的上涨行情给我们带来的结果是大胆的看多,但是面对近期的行情来讲,行情大幅的回调后又开启了强势的上涨阶段,昨天数据虽然是利空情绪,但是一直是高位盘整不动,给看空行情的人来讲是非常大的一个压力。昨原油从49.05暴跌到48.05后一路反弹到最高49.5,从日线看,日线收阳,MA5与MA10,MA20金叉向上,MACD金叉向上,红色能量柱放量,从四小时图看,K线运行于布林中轨上方,MACD快慢线粘合运行,绿色能量柱缩量,日内岩松建议,上方重点关注49.8-50,下方关注48.8。

 

原油操作建议:

1.建议49.8-50空,止损0.4,目标49.2-49;

2.建议强破49.2顺势空,止损0.4,目标48.8;

3.建议下方关注48.8不破则多,止损0.4,目标49.3-49.6,破则顺势空看48.4-48;

寄语:

正确的投资心态,需要对空间和概率有良好的认识,然后选择自己的仓位,预计可能产生的收益和风险,最后面对不同的结果都能从容面对。我们身处一个处处是机会也处处是风险的市场,一定要明白,我的投资利润应该来自哪里,我的这个投资体系承担怎样的投资风险。一个体系到底如何,能够坚持走完一个完整的牛熊周期,完全能够看的出来。只是,我见到的情况是,很多人看了别人的短期业绩不断的修改自己的投资策略,到最后发现什么策略都不妥,其实并非策略的问题,而是自己的问题,利润最大化的策略,恰恰是边际盈利十分微弱的投资策略,需要经常面对正确的投资方式亏钱,有几人能够面对质疑而从容不迫地坚持正确的投资;而最轻松的投资策略,是盈利期望可观,但经常需要忍耐,一般人又有几人经得起寂寞的煎熬。

文/龚岩松(gys17232)

固定链接: 龚岩松:5.19周线收官在即,黄金原油今日操作策略 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年05月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:5.19周线收官在即,黄金原油今日操作策略 | 三个硬币

龚岩松:5.19周线收官在即,黄金原油今日操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter