当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:5.19黄金原油双双过山车,风雨过后怎解套?

没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。—可惜大多数人永远都想不明白这个道理,怨天尤人者居多,有的似乎明白了,又不去实践,所谓蹉跎岁月,想必就是如此。

消息面回顾:

周四(5月18日)晚20:30美国公布最新一周初请数据,结果显示美国截至5月13日当周初请失业金人数降至23.2万,连续三周下跌,且处于很低水平,并低于预期值24万,表明美国劳动力市场继续收紧,再度为美联储6月加息提供支撑;截至上周,美国初请失业金数据已经连续115周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长;目前,美国劳动力市场已经接近充分就业,失业率刷新十年低点至4.4%。数据公布之后黄金价格开启暴跌模式,这是否意味着特朗普行情即将结束?

日前特朗普突然被曝光对俄罗斯有泄密的行为,这也成为特朗普继通俄门,解雇门之后的又一大危机–泄密门。而这三起事件全部把特朗普指向一个问题,那就是特朗普是否存在通俄的嫌疑。虽然特朗普和俄罗斯方面都坚决的否定了该言论,不过随着泄密门事件的发酵,据知情的前任和现任美国官员表示,在2016年美国总统大选开始前的最后7个月,弗林和其他特朗普竞选顾问,与俄罗斯官员及一些同克里姆林宫有关联的人员,至少通过电话和电邮联系了18次。这一消息一经曝光瞬间将特朗普再次推向舆论的顶点。市场对于当下美国政治的担忧使得市场避险情绪大增,面对一个又一个不利的消息出现,他该如何自救?

黄金技术面解析:

昨日黄金行情可谓是走得“相当精彩”,给了这个市场无限的多头希望后,又给市场多头浇了一大盆冷水。黄金亚市盘中维持震荡下行格局,临近欧盘行情跌至1253一线后止跌反弹,欧盘多头发力,最高涨至1265一线,随后应声回落,美盘受初请数据利空影响,且路透社称,预计美联储二季度将加息25个基点,三季度再加息25个基点。一定程度打压金银,行情一度跌破1250到达1249.4,现行情交投于1247。昨日早间的策略也大获全胜,完美操作三波盈利22个点,本次的暴跌暂时缓解了美国的错综复杂的计谋,先来一波暴跌,后续涨势是肯定的,今日多头趋势有所减弱,出现回调整理也在预料之中,但回调幅度较大,导致很多人多单被套,前面就说过,不要追多,等回调,同时带好止损,低位做多才是稳健的做法,日内我们重点关注下方1240-1245一线,上方1255-1260压力位。

黄金操作建议:

1、1245附近做多,止损4美金,目标1255-1260;

原油技术面解析:

原油和黄金这两天一起玩了一次过山车,昨日一波暴跌,触动了很多人的心弦,认为市场上肯定有追空的,也有低位做多的。而做完单子之后的各位肯定忧喜不一,目前油价处在重要强阻力位置,,昨日开盘小幅下跌到48美元之后迎来反弹上行,在EIA公布之前油价运行在49美元附近,随后EIA数据公布数据利空,油价小幅下跌之后开始转向,最高上涨到49.5一线。而今日原油又因沙特财政大臣表示其摆脱对油价的依赖上已取得了重大进展这一事件再次暴跌,本次的暴跌暂时缓解了美国的错综复杂的计谋,先来一波暴跌,后续涨势是肯定的,重点关注上方49.5-49.6压力位,下方48.8支撑位,以回调做多为主,突破49.6看50一线的破位情况。

原油操作建议:

1、49.5-49.6附近做空,止损0.4美金,目标48.8附近;
  
  2、48.8-49附近做多,止损0.4美金,目标49.6,破位持有;
  
多少次,行情不大,有人总是习惯性的频率交易,以为积少可以成多,其实则不然,交易的频率高就加大了风险的系数,这本身就不是一个记件的活,不会因为次数的多少就决定盈利的好坏,真正的猎手一定是看准了再扣动扳机,而并非进入领域之后盲目的扫射。前期因为什么都不懂不怕,频率的交易,1-2年之后因为没有好的系统和方法担心而常常以观望自我安慰,3-5年之后的不怕,不是因为不懂而是因为敬畏市场,这时候的出击是高效、有用的交易,每一次都清楚知道入场的理由的依据,记着,有些人生的经历是别人无法替代的。

秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索咨询秦舒颉​老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:5.19黄金原油双双过山车,风雨过后怎解套? | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年05月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:5.19黄金原油双双过山车,风雨过后怎解套? | 三个硬币

秦舒颉:5.19黄金原油双双过山车,风雨过后怎解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter