当前位置: 首页 > 财经 > 正文

龚岩松:5.19午评特朗普事件余波未息,黄金原油操作建议   

消息面:

美国劳工部周四(5月18日)公布的数据显示,美国截至5月13日当周初请失业金人数一外降至23.2万,达到近28.5年来的最低水平;且美国截至5月6日当周续请失业金人数为189.8万,创1988年11月以来最低,表明美国劳动力市场继续收紧,再度为美联储6月加息提供支撑,但是加息或因特朗普“通俄门”事件变幻莫测。

截至4月,该国原油产量为195.6万桶/日,较去年下降10%,较2015年的水平下降了逾17%,而且产量还在继续下降。WTRG Economics的能源经济学家威廉姆斯(James Williams)今年3月接受MarketWatch采访时称,他预计委内瑞拉今年的原油日产量将再下降20万至30万桶,意味着将从今年一季度的水平再下降10-15%。

黄金技术分析:

目前技术面,日图上,昨日黄金行情以大阴线报收,布林带缩口运行,K线在布林中轨上方受MA30一线支撑,幅图指标MACD快慢线金叉弱势上行,指标中性,KDJ三线拐头向下,行情有一定风险;4小时图上,布林带缩口运行,MA5下穿MA10交死叉快速下行,金价交投于布林中轨附近,幅图指标MACD快慢线交死叉快速下行,绿色动能持续放量指标下行风险较大,KDJ三线交死叉向下发散,行情空头占优;小时图上,布林带开口向下,金价运行于布林中下轨之间,受布林下轨支撑。综合来看,隔夜尾盘虽持续下跌,但行情跌至1245一线未能下破,随后止跌反弹,正面1245一线支撑较强。龚岩松看好周尾回调修正。日内操作上建议以高空低多区间操作,上方关注1260一线阻力,下方关注1245一线支撑。

 

黄金操作策略:

1.建议反弹1257-1255附近空单进场,止损4美金,目标看到1245,破位持有;

2.建议不破1245可在1245-1247附近多单进场,止损4美金,目标看到1255,破位看到1260;

原油技术分析:

原油近期的行情走势是非常的折磨人,前期的上涨行情给我们带来的结果是大胆的看多,但是面对近期的行情来讲,行情大幅的回调后又开启了强势的上涨阶段,昨天数据虽然是利空情绪,但是一直是高位盘整不动,给看空行情的人来讲是非常大的一个压力。昨原油从49.05暴跌到48.05后一路反弹到最高49.5,从日线看,日线收阳,MA5与MA10,MA20金叉向上,MACD金叉向上,红色能量柱放量,从四小时图看,K线运行于布林中轨上方,MACD快慢线粘合运行,绿色能量柱缩量,日内岩松建议,上方重点关注49.8-50,下方关注48.8。

 

原油操作建议:

1.建议49.8-50空,止损0.4,目标49.2-49;

2.建议强破49.2顺势空,止损0.4,目标48.8;

3.建议下方关注48.8不破则多,止损0.4,目标49.3-49.6,破则顺势空看48.4-48;

寄语:

有时候,衡量一个人的高度,不在于智商或情商有多高,而在于逆境上有多么坚韧。逆境商高的人,往往能把逆境当作激励自己前进的动力。因此,在某种程度上而言,你对待逆境的态度,将决定了你究竟能走多远。世界本就不公平,有人生于贫穷,有人诞之富贵。你毕生努力的目标,对某些人来说,可能只是起点。但那又怎样,这是个充满变数与机遇的时代,逆袭的事情无时无刻不在发生。特别是在弱肉强食的金融市场,每一天都在上演成王败寇的剧情,最不能失去的是对未来的向往。转机往往把握在努力改善的人手中,只有一步步往前走,你才能摆脱脚下的淤泥。

文/龚岩松(gys17232)

固定链接: 龚岩松:5.19午评特朗普事件余波未息,黄金原油操作建议    | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年05月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:5.19午评特朗普事件余波未息,黄金原油操作建议    | 三个硬币

龚岩松:5.19午评特朗普事件余波未息,黄金原油操作建议   :等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter