当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

沈从嘉5.19原油回踩蓄能多头迸发,黄金见顶回落?多单解套

消息面个人观点:特朗普和联邦调查局的丑闻持续酝酿,短期内不太可能解决,市场恐慌情绪近期仍较为普遍,但特朗普被弹劾的风险极低,除非新任FBI局长加大亲俄门调查力度,当前市场不确定性及避险情绪都将是暂时的。不过对于投资者来说,即使特朗普这次没有被弹劾,但其本人的不确定性依然存在,未来或许将时常为全球金融市场带来波动。昨日的基本面美国的数据表现良好初请失业金人数降低,而针对特朗普的弹劾的可能性也在降低所以多重因素导致美指拉升,大宗商品和非美价格回落,让市场措手不及。

 

 

黄金要再度见顶要走回落了吗?

 

 

黄金方面:周四,亚盘整理回撤,欧盘出新高1265,美盘直接来了一个杀跌,1263-1246,小伙伴们惊呆了,大阳直接反转又来个中阴线,难道1214的反弹到1265结束了,行情再度见顶要走回落了吗?

 

 

昨日早盘低开在1260.25的位置后行情回踩1263.1的位置后开始回落4小时行程倒锤头形态后行情,随后欧盘回落给出1253.5的位置后行情快速拉升,冲高给出新高1265的位置后,受到初请失业金和特里朗普弹劾可能性降低的利空因素刺激,行情快速回落,跌破1255关口后最低给到了1245.5的支撑关口位置后整理,最终日线收线在了1246.7的位置后,日线以一根上影线很长的大阴线收尾,而这样的大阴线收尾后,日线空头回归。

 

操作策略:今日回踩延续高空为,信cjfx零七重点关注1252-1256的反弹压力。点位上,下方1214和1217的多单,今日1250全部离场。昨日1262附近空单止损跟进在1259持有,短线如果反弹不能有效突破1256-1257压力,要谨防1265见顶,下周走回落当然如果行情收复失地,那么1265-1246不过是一次幅度较大的回撤修正,所以今日亚盘以观察为主,操作中心放在欧美盘。今日的行情方面回踩1253附近空,保守1255空,止损1258下方目标看1244-1245这个支撑区间,跌破的话下方看1237附近争夺。

 

 

原油继续关注49.8压力位

 

 

原油方面:相对反弹放缓了,上周延续43.8-49.7的反弹一蹴而就,中途只经历了几个横盘修正之后就继续拉高了。但是本周原油强势明显放缓,周一冲高回落收阳,周二反复测试不破49.4之后隔夜回落48.1附近。周三直接企稳反转,晚间EIA数据利空也未改弱势,继续收阳,日线短线呈现了阴阳交替。周四继续围绕49.4-48宽幅整理。日线以一根下影线很长的锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩还需多。

 

操作策略:亚盘继续关注q/239-4775-504和49.5-8压力位,不破那么继续走49.8-48.2附近的箱体整理,短线上破继续展开多头的上攻,我们顺势跟进去看50.5-51

 

 

从嘉心得:黄金行情打乱了很多人的部署,本来赚钱了没舍得出局的话现在单子估计还在里面拿着,往往只是那么一瞬间,一旦错过了就难再回来了,很多投资朋友总说做投资赚不到钱,什么进场离场点位把握不准啊,操作不太理想等等原因,不妨仔细想想究竟是策略错误还是贪图过多的利润不出导致亏损的?

 

 

文/沈从嘉

固定链接: 沈从嘉5.19原油回踩蓄能多头迸发,黄金见顶回落?多单解套 | 三个硬币

该日志由 shencongjia 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 沈从嘉5.19原油回踩蓄能多头迸发,黄金见顶回落?多单解套 | 三个硬币

沈从嘉5.19原油回踩蓄能多头迸发,黄金见顶回落?多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter