当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

曹或均:5.19黄金原油 原油继续看多

或均寄语:

从前以为人在最绝望时会撕心裂肺地恸哭,后来才知道目光空洞的沉默不语才是真的心死!处理而对行情不如意情绪的速度,其实往往决定了走向盈利的程度,别难过,市场波动都是这样,不管走到哪里,总有一段令你失望的波动,别太悲观,闭上眼,睡一觉,你会发现又是黎明!若是收获,继续保持,若是失利,重新再来!

 

消息面解析:

 

美国经济数据利好、纽约市长白思豪确认时代广场汽车冲上人行道事件不是恐怖袭击,外加有视频证据显示前美国联邦调查局(FBI)局长科米发誓称,对特朗普政府“通俄门”的调查“从未曾遇到过阻碍”,这些因素有力推升了美元走势,黄金结束去年8月份以来的最长连续上涨纪录。

 

昨日晚间,美国初请失业金数据录得靓丽,且美国当周申请失业金人数已连续三周保持下滑,数据公布后,美元指数短线上涨至97.52。与此同时,美国5月费城联储制造业就业指数公布,预期值为18.5,公布值为38.8,大幅好于预期,表明美国5月制造业发展良好,美国经济受此利好,将进一步支持美元,利空金银。

 

相信昨晚的行情又让很多投资朋友大跌眼镜了,有不少投资者在1263-1260一线追多了把?曹或均在此想说的是:市场永远没有持续的单边行情,千万不要用自己的主观臆断来决定自己的操作。

 

曹或均认为,市场都在翘首以盼计划于下周举行的OPEC会议,油价近月来的波动暗示投资者希望到时该组织能给出一个“惊喜”——加深减产幅度,预计这或推动油价涨至50美元上方。不过,在此之前,油价料维持震荡走势。

 

黄金行情分析:

 

昨日黄金亚市盘中维持震荡下行格局,临近欧盘行情跌至1253一线后止跌反弹,欧盘多头发力,最高涨至1265一线,随后应声回落,美盘受初请数据利空影响,且路透社称,预计美联储二季度将加息25个基点,三季度再加息25个基点。一定程度打压金银,行情一度跌破1250到达1246,在短周期线上,半小时和小时线布林开口偏空,指标均在震荡整理之中。

 

四小时K线触顶下行通道顶端,金价得到有效回撤,MACD意欲死叉粘合,红色量能柱持续缩量,趋势偏空!今天行情如果走弱势,那就不要过分的追涨了,还是以空单为主。日内我们重点关注下方1240-1245一线的阻力位,上方1255-1260压力位。曹或均以逢高做空为主。

 

黄金操作建议:

 

策略一:1245-1247做多,止损1240,目标1257。

 

原油行情分析:

 

原油昨日一波暴跌,触动了很多人的心弦,曹或均认为市场上肯定有追空的,也有低位做多的。而做完单子之后的各位肯定忧喜不一,目前油价处在重要强阻力位置,49.7美元一线,日线级别原油是多头趋势,由近期原油走势,我们可以看到,目前,原油已经突破49.6-49.7阻力区间;4小时线级别,布林带三轨逐渐走平,MACD零轴上放金叉,红色能量柱略微放量;小时线级别,布林带三轨张口,K线在布林带上轨下方运行,附图MACD指标双线零轴下方金叉上行,红色能量柱放量,多头趋势明显,曹或均综合来看,重点关注上方50整数关口压力位,下方48.8支撑位,以回调做多为住,突破49.6看50一线的破位情况。

 

原油操作建议:

 

策略一:上方50一线不破空单进场,止损0.4美金,目标看49.3美金;

 

生活除了投资,还有诗和远方,以及曹或均,主做沥青,白银,黄金,中国贵金属行业协会认证分析师,曹或均从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年。

固定链接: 曹或均:5.19黄金原油 原油继续看多 | 三个硬币

该日志由 fxschj 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曹或均:5.19黄金原油 原油继续看多 | 三个硬币

曹或均:5.19黄金原油 原油继续看多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter