当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

倪亿柳:黄金操作建议短期回调多单解套策略后市展望仍看涨吗?

回顾昨日黄金行情,亚盘欧盘黄金整体区间震荡于1253-1265一线,美盘开始暴跌模式,从1256一直跌倒1246一线止跌反弹,目前金价运行在1250附近。可能有很多投资者不明白金价在昨天涨势还那么好,利多因素也不少,其实也不难发现,黄金已美元报价,美国经济波动会很直观的影响者金价的走势。市场在经历了特朗普泄密门事件上演惊魂一日之后,尽管周四还传出特朗普竞选团队至少与俄罗斯进行了18次未披露接触的负面消息,但是还是没能改变市场风险转变,美指短线冲破98关口,美股止跌反弹,市场恐慌指数跌回15下方。随后传出FBI科米的证词中只是回应美国司法部没有阻碍调査,但是并不能说明美国总统特朗普没有下令干扰调査的消息,消息传出后美指再次跌回98下方。

令黄金承压的不仅是美指的回升,另一方面就是美国的制造业和就业情况等反应经济的数据持续表现良好提振了美元打压金银以及非美货币。5月13日当周首次申请失业救济人数录得23.2万,低于预期和前值,创五周新低。5月6日当周续请失业救济人数录得189.8万,低于预期和前值,并创44年新低,表明就业市场状况良好。此外,美国5月费城联储制造业指数录得38.8,远超预期18.5和前值22,表明二季度美国经济或强势复苏。与此同时美联储方面称支持美国经济扩张,预计在未来美国通胀率将上升到2%,今年再加息两次的可能性上升,并且6月份加息概率回升到74%,回到与周二持平。

对于金银后市市场倪亿柳个人微信NYL2254认为,特朗普和联邦调查局的丑闻依然还在持续酝酿当中,短期内解决的可能性不大,市场仍存恐慌情绪,伴随特朗普被弹..劾的可能性大幅降低,无论新任FBI局长是否加大亲俄门调查力度,当前市场不确定性及避险情绪都将是暂时的。不过对于投资者来说,不管特朗普事件最后怎么解决,但特朗普本人在市场中就是黑天鹅,未来仍将时常为全球金融市场带来波动。

黄金行情走势分析:

从近期的消息面我们可以看出美国经济数据利好在一定程度上提振美元,令美指有了重回98上方的可能。美指回升对于我们金银市场来说有一定的打压,加上金价在周初连续上涨,结合技术面也有回调修正的需求,还有就目前的国际形势来看,黄金重回多头也是大势所趋,所以大趋势金价倪亿柳个人还是看涨。回归技术面,从日线上看,昨日黄金收了一根阴线,呈现出要反转信号。四小时方面,黄金冲高回落短线阶段性见顶,短期上方突破1265一线有一定的难度。技术面黄金走势整体偏弱,日内操作上倪亿柳个人建议高空为主,低多为辅,更多操作建议走势分析套单解套倪亿柳在线指导微信NYL2254。

黄金日内可参考操作建议:

多单策略:激进者1245-1247一线做多,止损4个点,目标1255-1257.

稳健1240-1242一线做多,止损4个点,目标1253-1255.

空单策略:1257-1255一线做空,止损4个点,目标1242-1240.

黄金多空单解套:

黄金涨的时候很多投资者就不断的加仓做空,结果就是行情涨了单子套了,目前金价回调也是空单解套的机会了。希望套空单的投资朋友能够抓住机会。另外周初黄金涨势喜人,狂追多单的投资者应该也不少,黄金后市趋势看涨无疑。不过因为行情波动比较大,仓位浅套的投资者还是建议要尽量解套出局。

对于1260下方被套的投资者,可以选择逐步加仓做多,反弹到1255一线出局或者在1250下方小仓位加仓,把握反弹机会,浅套多单短期内获利出局的问题不大;1260上方的多单,上方主要关注1258强势阻力位置,若金价短期内反弹到此位置的可能性不是很大,建议保本或者小损出局。当然在投资者中难免有比较激进的,当属于追涨杀跌类型的,这类投资者基本手上应该还有1264-1265一线的多单,基于者类投资者,要么就是总是重度亏损,要么就是资金够大风险率足够,那么倪亿柳的建议是你单子都下了患得患失也没有用了,你只是性格使然,不过还是应尽快规避追涨杀跌的习惯。

本文由倪亿柳撰于2017.5.18  联系笔者微信NYL2254

固定链接: 倪亿柳:黄金操作建议短期回调多单解套策略后市展望仍看涨吗? | 三个硬币

该日志由 qq2254114368 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 倪亿柳:黄金操作建议短期回调多单解套策略后市展望仍看涨吗? | 三个硬币

倪亿柳:黄金操作建议短期回调多单解套策略后市展望仍看涨吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter