当前位置: 首页 > 财经 > 正文

秦亿谨:5.19亲,你有一份多单解套策略,请注意查收

秦亿谨:5.19亲,你有一份多单解套策略,请注意查收

  
  导语

  
  修道者众,得道者寡,投资之道,能有几人参透行情之玄机?行情变幻莫测,几人肯顺势而为?又有几人在逆势而为?顺势而为考验实力,逆势而为考验勇气,无论你是强者还是勇者,都希望你最终能成为一个成功的投资者!
  
  心态调整

  
  很多人都会来到金融投资市场一展身手,但是很多人都是兴匆匆而来最终大多以失败告终。在叩叩大道127街道902路6118号,众里寻他秦亿谨,蓦然回首,那人却在搜寻处,这里面很重要的原因就是投资者没有一个好的心态,不能正确面对投资他们想在投资中赚大钱,亿谨认为,这种想法本身是错误的,他们太重视钱的本身,所以不能在很好的行情的时候最大限度的持有。其实他们应该保持一颗良好的心态,把投资金融当做一种游戏,不要太在意盈亏,这样或许最后的结局会更好一点。
  
  投资者要有信心,真正的信心是建立在前期对市场的认真了解的基础之上的,如果一味的只有信心这样或许或招来更大的麻烦。其次我们自己的交易方法要通过长时间的认识、验证,我们不能一味的认为自己的投资方法就一定是正确的,这也是不正确的心态。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,交易也不仅仅只有眼前的盈亏,有行情,就有希望
  
  说点感想

  
  最近的行情很是妖异,自探底1214一线后,行情日线六连阳,形成强势多头排列走势,但是在初请数据公布后,行情大幅回落,一度降至1245一线,从最高1265跌至1245,在这落差之间,有人喜滋滋地把握住了行情,有人惨兮兮地单子被套。其实,说句实话,亿谨V/芯/kellyn1989昨天错估了避险的影响力,认为行情会先空后多,而选择了看多,在这一点上亿谨承认一时的判断失误,因此,在经过一夜的反思之后,亿谨今天将会为大家奉上真诚的解套策略。
  
  解套策略

  
  1、对于黄金1250一线多单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。亿谨建议低位补仓,反弹出局。
  
  2、对于被套1260一线多单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。
  
  3、对于被套1265一线最高点位多单,这里亿谨先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,亿谨认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若避险情绪持续增强,黄金或将继续上涨。但这种希望本人不抱太大。1265多单朋友亿谨建议减仓,保证资金风险率,趁反弹降低损失出局。
  
  寄语

  
  拿破仑说:“不喜欢当将军的士兵不是好的士兵。”但是仅仅只是想而不做,那就是纸上谈兵,将军与士兵的差别也许就在那行动之间。单子被套了,有的投资朋友会渐渐被行情所左右,想要解套,但是偏偏找不到方向。固执扛单,只会错过更多的利润。你需要主动出击,换位获利!
  
  

固定链接: 秦亿谨:5.19亲,你有一份多单解套策略,请注意查收 | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年05月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:5.19亲,你有一份多单解套策略,请注意查收 | 三个硬币

秦亿谨:5.19亲,你有一份多单解套策略,请注意查收:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter