当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

安聚金:5.19美国政局扰动市场,今日黄金原油操作建议

  前言:市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避。  

  黄金消息面:国际现货黄金周四(5月18日)创英国脱欧以来最大涨幅后回落,美市盘中最低下探至1245.10美元/盎司,金价跌幅逾1%,周四美国FBI前局长科米已向国会表示,在目前进行的任何调查中并没有受到特朗普政府的任何施压,此消息披露后美元美股得到支撑走强,而黄金则加速下跌。纽约期金下跌12美元至1247.00美元/盎司,几乎回吐昨日一半涨幅。美国5月12日当周初请失业金人数已经连续115周低于30万关口,表明美国就业市场正在收紧,正接近美联储充分就业的目标,数据对黄金形成进一步的打压。

  

  黄金技术面解析:目前技术面,日图上,昨日黄金行情以大阴线报收,布林带缩口运行,K线在布林中轨上方受MA30一线支撑,幅图指标MACD快慢线金叉弱势上行,指标中性,KDJ三线拐头向下,行情有一定风险;小时图上,布林带开口向下,金价运行于布林中下轨之间,受布林下轨支撑。综合来看,隔夜尾盘虽持续下跌,但行情跌至1245一线未能下破,随后止跌反弹,正面1245一线支撑较强。安聚金看好周尾回调修正。日内操作上建议以高空低多区间操作,上方关注1256一线,下方关注1245一线支撑。

  黄金操作策略:

  

  1、反弹1257-1255附近空单进场,止损4美金,目标看到1245,破位持有;

  

  2、不破1245可在1245-1247附近多单进场,止损4美金,目标看到1255,破位看到1260。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:1632930449。

  

  原油消息面:国际能源署(IEA)公布的最新月度报告显示,全球原油市场正在恢复平衡,供应与需求在加速变得协调一致,即便库存水平仍未反映出石油输出国组织(OPEC)削减供应的影响。OPEC最新月报显示,包括尼日利亚和利比亚在内的4月OPEC原油产量环比下降1.8万桶/日至3173万桶/日。虽然沙特产量有所回升,但该国减产幅度依然大于承诺指标。

  

  原油技术面解析:昨日原油开盘48.8向上拉升一波后,随后走震荡下行,欧盘发力行情下行跌至48一线,后遇阻反弹,美盘多头发力强势上涨,油价一度涨至49.6一线,尾盘震荡下行终收盘于49.3一线。小时图上,布林带开口向上,K线于布林带中轨上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,行情呈多头强势之态。上方重点关注50.0压力,下方关注48.8-49支撑,操作上安聚金建议以回落做多为主。 

  原油操作策略:

  

  1、建议不破50做空,止损0.4美元,目标49.4-49.2;

  

  2、建议48.8-49做多,止损0.4美元,目标看49.8-50.0。

  

  安聚金寄语: 投资收益的高低很大因素取决于市场,市场不景气的时候,作为投资者人,要懂得收稳资金,以求度过市场艰难期,而市场逐步改善的时候,作为投资者,则要再次放松资金,让资金创造最大的价值。市场因素非个人能决定,投资最终的对决就是风险和利益的对决,任何一笔交易都只有利润足够大于风险的时候才能进行,作为一个投资者,没有人愿意进行风险高于利润的交易,所以,行情的好坏将直接决定投资人的收益。一个善猎者必善狩猎,机会是需要等待的,在机会没有出现的时候无论进行多少次交易都是徒劳,所以,亏损的罪魁祸首就是频繁操作,多年操盘经验告诉我,大部分利润来自于20%的交易,所以大部分的交易都是作废的,与其临渊羡鱼,不如退而织网。想获取更为及时的操作策略可添加微信an15832或关注公众号“安聚金”实时咨询本人。

  

  文/安聚金 (威信:an15832)

固定链接: 安聚金:5.19美国政局扰动市场,今日黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:5.19美国政局扰动市场,今日黄金原油操作建议 | 三个硬币

安聚金:5.19美国政局扰动市场,今日黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter