当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

严施影5.19特朗普事件逆转,白银黄金暴跌走势分析或反弹吗?

严施影:5.19特朗普事件逆转,白银黄金暴跌后走势分析或反弹吗?

严施影/撰

 

昨日黄金市场是一片“触目惊心”——黄金白银看多情绪高涨时行情却大幅下跌,原油大起大落后再次冲向50美元。黄金在给了这个市场无限的多头希望后,又给市场多头浇了一大盆冷水。行情总是如此到底为哪般?

 

黄金白银为何暴跌?

 

昨日在美国数据显示利好的同时,纽约方面表示在时代广场的事件并不是恐怖袭击。其实最主要的就是伴随着特朗普“泄密门”事件的进一步发酵,昨日有视频证据显示给特朗普“泄密门”带来转机。种种原因推动美元走势,美元指数一度冲破98关口,美元回暖使得黄金白银市场一片狼藉,黄金也是结束去年8月份以来的最长连续上涨纪录。金价在录得近一年来最大单日涨幅后,也促使一些买家获利了解。避险资产全线下挫,黄金白银也是极限下滑。

 

对于后市严施影认为:美国自从去年11月大选获胜以来,美元一直反反复复,黄金白银市场也随之疯狂。而特朗普有任何风吹草动就会影响到美元指数的走势,近日金价的上涨很大程度与美元走势有关,而美元的下跌又是因为特朗普。虽然长期来看金价仍有很大的下行风险,但短期由于朝鲜半岛局势和特朗普政策的不确定性发酵,严施影也认为短期内能够解决可能性不大,短线会使得金价承压下行。而随之就是市场的恐慌情绪会偏向平淡,而这些都会让美国经济走向稳定,美国经济的趋于稳定,美元很可能走弱,利好金价。

 

黄金行情技术分析:

 

黄金昨日行情大起大落,最高在触及1265一线之后开始回落,晚间美盘后黄金受到消息面影响短线回落,最终收盘于1257一线。今早黄金于1246低开,开盘之后开始小幅的反弹,现在在1250下方波动,亚盘预计是会震荡反弹的一个走势。

 

从技术面看,四小时图布林带开口,K现在布林带中轨位置受到支撑在震荡上行,附图MACD逐渐走平,KDJ发散下行;小时线K先在布林带下轨上方运行,布林带开口向下,MACD绿色能量柱缩量,可见短线亚盘金价会有下方的技术反弹修正需求。而从整体趋势来看,黄金走势偏弱,白天黄金反弹若无力的话,短期可看做是个见顶迹象,而黄金想再次突破就很难了。严施影认为昨日黄金多头被泼冷水后,行情趋于下滑,日线上看出现阴柱,收官收阴的可能性加大。笔者个人预计黄金今日亚盘走反弹,整体趋势看空,操作上建议反弹空为主,主要关注1265的压制,重点支撑关注1241的位置,短线支撑在1245一线。套单者因为笔者不知道你套单的点位和仓位风险率等具体套单情况,需要具体的点位者可单..线咨..询笔者.联..系严施影在线给..出。

 

黄金可参考操作建议:

 

金价建议在1245-1247附近做多,止损1240,目标看1253-1255附近出局;

 

金价1257-1255一线空单进场,止损1261,目标看1245-1242,破位持有;

 

白银方面:

 

白银的走势基本和黄金相同,这里就不详细说明,小支撑16.4美元,重点支撑16.0美元,压力位关注四小时线布林带上轨的为主17.0美元,亚盘看反弹,整体看看空,操作建议反弹空为主。

 

白银可参考操作建议:

 

建议在16.4附近多,止损16.1,目标看16.7附近出局;

 

建议16.8空,止损17.0,目标16.4-16.3一线出局;破位持有关注16美元;

 

黄金多单解套:

 

被套的朋友总是一买就跌,一跌就抛,一抛就涨,一涨又买,如此无限循环下去。相信很多做投资的朋友都有过这种感受,受伤的总是自己。想要逃出这种尴尬的境遇,可加.笔者根据你的具体情况帮你处理。

 

策略一:黄金在1255附近多单,建议可以继续持有关注1250的突破,突破之后建议在1252附近减仓,看能否上冲保本出局,个人认为可能性不大,所以可以在1252附近直接砍掉,出局之后顺势操作挽回损失;

 

策略二:黄金在1260附近及以上的多单,稳健的建议在金价反弹至1255附近减仓锁仓反手做空,空目标看1245出局;激进者,建议行情反弹直接全部砍掉反手操作空单,目标1245-1243,基本可以保本出局;

 

锁仓属于下下策,其实笔者是不建议锁仓的解套手法的,属于下下策,适当位置加仓、减仓或直接出局,再直接做单挽回损失这样会更为合适。操作及解套点位及仓位把握不准的可联.系笔者,操作不理想的可与笔者沟..通.。

 

注:因各外汇平台点位有细微差异,仅供参.考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,温.馨提醒操作请做好风险控制,具体操作方案关注笔者实时为准。

 

严施影/撰

固定链接: 严施影5.19特朗普事件逆转,白银黄金暴跌走势分析或反弹吗? | 三个硬币

该日志由 qq 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严施影5.19特朗普事件逆转,白银黄金暴跌走势分析或反弹吗? | 三个硬币

严施影5.19特朗普事件逆转,白银黄金暴跌走势分析或反弹吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter