当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张笙立:5.19黄金五连阳暴跌谢幕,多单何解,周尾收盘操作建议

昨日,日线大阳后,主张继续看多思路,目前来看有些激进,虽说创了新高,但是也跌的亲妈都不认识了,欧盘反弹1265诱多,好吧,我被诱惑到了,1260多单钉在了墙上,好在白天斩获两多单,心里也没那么难受,美盘跌幅较大,跟周三大涨有的一比,日线压制今天依然存在,周尾的话1265下方继续走调整,周尾黄金看震荡收线。

宏观解读:美国财长努钦国会证言施压金价

美国财长努钦纽约时段在美国国会听证会上做证言,他又谈及税改,并对美国经济前景表达了相当乐观的观点,这使得市场的风险偏好情绪有所回升。

努钦主要谈了三方面的内容,税收、住房和监管方面的改革。努钦表示,近期将推出更多的税改细节。税改目标是创造一个针对中等收入阶层的减税政策。美国经济可以实现3%这一增长目标。

美国国会众议院议长瑞安Ryan也发表了对于税改方面的观点,瑞安表示,国会税收听证会将关注支持增长的改革。我们的目标是,在2017年完成税改,得权衡税收的替代性措施。

黄金交易思路

今日先长期走势暂时可以放一边,过程较长,每日的短线操作才是我们要把握的机会。

日线大涨释放多头能量,与前面1214开始的震荡后上升联系在一起,整个反弹是具有很强连贯性的,随着日线冲高遇阻,虽然前期上升具备支撑作用,但短线目前来看初步已经到顶,1214是否确实是结束调整回调修正开启上涨需要再向前看一歩了,否则1265的反弹很难再突破,短线先会以回踩确认支撑为主,操作方面就需要反弹空了。

按照昨晚连续下行节奏,以及日线的调整幅度来看,今天应该下跌空间,应该及时的调整思路,找好点位反弹空,当然还是短线操作,因为方向问题没有最终确认,但是,目前来看,从1214开始的上升,经过周三大涨,以及周四的冲高1265动作,多头应该阶段性告一段落,今天反弹做空黄金,防守暂且在1257上方。

交易计划:张笙立葳信shengli377空单位置1254—53空,止损1258,目标1246—41,多单方面其实也可以做,1247—48,看1255,止损1243。

多单何解?

对于昨日而言,手中还有多单的,应该在1255—1260左右,个人建议可以拿一下,因为到目前为止多空的并没有表现出绝对的强与弱,还在一个选择的过程,今晚关注收线,若能收线在1255上方,下周初反弹先保本出局,如果下破1246—47支撑,直接出局,当然,稳健的现价1250附近也可以出,再进行布局盈利就行了。

张笙立撰

国家注册黄金分析师,从事金融行业数十年,目前主研究贵金属投资理财,担任甲阳国际职业操盘手及首席分析师,实施短线为主,长、中线为辅的交易理念。

固定链接: 张笙立:5.19黄金五连阳暴跌谢幕,多单何解,周尾收盘操作建议 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年05月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张笙立:5.19黄金五连阳暴跌谢幕,多单何解,周尾收盘操作建议 | 三个硬币

张笙立:5.19黄金五连阳暴跌谢幕,多单何解,周尾收盘操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter