当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何瑾铭5.19避险降温黄金下跌多单解套,白银原油分析

何瑾铭5.19避险降温黄金下跌多单解套,白银原油分析

 

现在这个社会总是套路得人心。真诚都会有一点瑕疵,只有圆滑才能滴水不漏,人活着,发自己的光就好,不一定非得吹灭别人的灯才能证明自己的光明。衡量一个人的成功标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷的反弹力,不要轻易的许诺,承诺就像气球,当一针见底,所有都是苍白无力。瑾铭老师不会轻易承若,一旦接手就要负责到底,既对得起客户,也对的起自己职业和良心。

人生如天气,可预料,但行情往往出乎意料。近期黄金走势不断上行很大程度是因为市场避险情绪升温,这种利好相对来说较为短暂。目前来看,美国经济数据一片利好,特朗普丑闻也来了个大逆转,美联储6月加息预期仍然存在,因此投资者还需密切关注一切可能利空金价走势的因素。

黄金:

 

黄金方面,走势可以看到是大起大落,从1263高位下跌至1250低位附近,而从日线上看,结束五连阳,收取了一根带有上影线的中阴线,MA30均线于1257一线展开压制,站稳此位置上方则继续上探1265一线,下方布林中轨及MA5均线于1245一线形成支撑,MACD指标于0轴下方金叉运行,红色量能冒头增加,日线整体还有上冲之势;从4小时图上看,MA5/MA10均线交死叉下行,瑾铭σσ:247~359^2715 目前金价运行于MA5均线压制处,MA10均线于1255继续展开压制,突破则继续上看1260-1265,下方布林中轨于1247形成首道支撑,MA30均线于1241附近形成关键支撑,一旦跌破此位置或将继续下探1230附近,MACD指标于0轴上方死叉向下运行,下方动能有所增加,指标中性;瑾铭综合分析来看,黄金目前整体还是偏多,但是短线存在回落风险,需要注意关注回落力度,今天周五,谨防黑天鹅。

 

白银:

 

白银在连续一周的走势中,16走高在17高点,形成了1美金的力度,从昨天的力度来看,白银最高在17走出较大幅度的回落,目前收线在16.70一线,日线周期的力度回落较大,可能短期内,白银走震荡,趋势力度延续不理想。那么今日结短线周期来看,白银暂时走震荡行情。瑾铭薇新hjm5589认为小周期内白银的短线看16.50-16.80即可,中长线不看,这一波以16.20的多单为准,看16.80即可。

原油:

 

原油方面沙特官员称:沙特表示,其摆脱对石油依赖的计划正取得良好进展,预计到2020年,即便油价跌至40美元/桶,沙特也不会为此而烦恼。沙特这个摆脱对石油依赖的计划就是大名鼎鼎的《愿景2030》,沙特财政大臣莫哈默德·杰达安(Mohammed Al Jadaan)在接受CNNMoney新兴市场主编John Defterios采访时表示:“到那时我们将不会太在乎油价是40、45、50还是55美元,因为我们在摆脱对油价依赖上已取得了重大进展。我们计划彻底结束过去四五十年的这种依赖,希望到2030年,我们将不会在乎油价是否跌至零。”目前原油仍在50美金下方运行,并且未出现大幅回调,目前仍在2美金区间震荡。瑾铭建议适当参与低多为主,回踩49多,止损48.7,上方目标看50,破位的话看51和51.5.

 

黄金多单解套

 

1、被套1265一线多单者,瑾铭建议行情反弹1258-1260附近止损出局,反手空单进场,拉平亏损。

 

2、被套1260一线多单者,瑾铭建议行情反弹1260附近保本出局,择机进场空单

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。我是何 瑾铭薇新hjm5589,我在这里等你!

 

–本文由何瑾铭独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;瑾铭温/馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,风险自担)。

 

 

固定链接: 何瑾铭5.19避险降温黄金下跌多单解套,白银原油分析 | 三个硬币

该日志由 2473592715 于2017年05月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何瑾铭5.19避险降温黄金下跌多单解套,白银原油分析 | 三个硬币

何瑾铭5.19避险降温黄金下跌多单解套,白银原油分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter