当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

5.19泄密门事件降温,白银上涨幅度受阻

吴潇杰:5.19泄密门事件降温,白银上涨幅度受阻

消息面:

消息面:周五(5月19日)特朗普“泄密门”引发的市场担忧情绪有所降温,美元指数展开了反弹,欧元、黄金、日元则从高位回落,日内经济数据和事件相对较少,若如意外事件发生,日内行情可能会延续调整格局;英镑、澳元则可能小幅上涨后震荡走弱;国际油价则有望延续涨势。

行情分析:

现货白银上涨慢回吐快。日图涨了6根阳线才到17.0.昨日受阻后日图转阴回调,一阴直接打到16.40.几乎是快到黄金分割点0.5的位置。调整的深度比较大,主要是多头的趋势不算稳固,相较于黄金而言,算低位弱势。不过这种位

白银技术面上,240分钟图上现货白银K线7连阴,目前行情已经下破4小时布林中轨运行16.67一线,那么16.67一线目前已经从下方支撑位转换为上方阻力位,潇杰v信wxja66提醒投资者多单解套需要关注16.67一线的阻力,均线方面MA5下穿MA10/MA20死叉下行,三线即将形成死亡山谷下跌形态,下方MA40/MA60交叉运行于16.45一线形成支撑,行情若继续下破此2线支撑位,潇杰认为银价可下看至4小时布林下轨运行16.25一线,附图MACD指标死叉下行,空头能量柱放量运行,指标强势;从4小时图来看,潇杰V鑫wxja66认为银价还将在震荡之后继续下挫,具体被套的单可与潇杰本人交流,了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出最合适解套建议。

白银交易策略:

1:白银反弹16.7附近继续做空,严格止损0.2美元,目标16.45美元,破位减仓持有;

2:白银回落16.4美元做多,严格止损0.15美元,目标16.7美元,反手可空。

笔者吴潇杰v鑫wxja66,从事贵金属研究市场多,从事贵金属市场理财多年,对于技术K线,黄金分割,布林线,形态理论有自己独到的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了自己独特的交易手法与宝贵的实战经验。

固定链接: 5.19泄密门事件降温,白银上涨幅度受阻 | 三个硬币

该日志由 wxj123456 于2017年05月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 5.19泄密门事件降温,白银上涨幅度受阻 | 三个硬币

5.19泄密门事件降温,白银上涨幅度受阻:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter