当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

陆睿铭:新手投资黄金交易怎么有效合理防控风险?

陆睿铭:新手投资黄金交易怎么有效合理防控风险?

tooopen_sy_173211455994.jpg

​  俗话说,投资有风险,入市续谨慎。同样这句话也适用于黄金投资市场,只要是做投资,风险都是必须要面对的事情,对于老手而言,由于对市场熟悉,加上有经验,也能将风险降至最低,而对于刚接触黄金市场的新手而言,难免会像个无头苍蝇一样,由于对市场了解有限,经验有限,因此学会如何规避风险降低亏损至关重要。下面陆睿铭简单例举几方面防控风险方法。

①控制仓位

资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位假如过大或者满仓操纵,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操纵。

②带好止损

当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是公道,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是假如行情不是你但愿走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是休止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

③保持好的投资交易心态

在黄金投资中,最重要的就要投资者的交易心态。投资心态直接影响到的是投资者最终的投资结果,在投资领域中因心态而导致亏损不堪的例子比比皆是。不好的投资心态会使投资者没有理性的思维去分析投资行情,会导致操作心态紊乱,影响客观理想的分析思维,最终步步退败。

④了解影响黄金的因素

了解影响银价变动的基本因素:基本经济因素、政治和传媒因素、心理及市场预测因素等。这就要求投资者要有足够的信息来源,除了信息来源再有就是要对事件有一个科学客观的认识,有的时候人云亦云给我们带来的只能是更多的不安和交易的亏损。

⑤拟定交易策略

在黄金投资交易前,投资者需要拟定交易策略以及决定好操作保证金比例。若是没有一个完善的交易策略,那在投资中将会像一支无头苍蝇般地找不到方向到处乱串最终惨败落地。而保证金的比例决定来自于我们对行情判断的信心度和我们个人所能承受的风险而决定的。在黄金投资中,投资者一定要做好明确的行情分析,做好最理性的投资方向,不要毫无头绪地迷失在行情里无法自拔。

关于黄金方面有投资兴趣的朋友可以持续关注本人或者咨询蔚信:lrm1200交流!各位读者朋友,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找陆睿铭咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

固定链接: 陆睿铭:新手投资黄金交易怎么有效合理防控风险? | 三个硬币

该日志由 lrm1200 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆睿铭:新手投资黄金交易怎么有效合理防控风险? | 三个硬币

陆睿铭:新手投资黄金交易怎么有效合理防控风险?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter