当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

曹或均:5.19黄金原油 导致爆仓的情况总结以及策略

或均寄语:

每一笔交易都是为了盈利,但每一笔交易未必都能盈利。曹或均认为无需过于纠结一次失败的交易,只要总体稳定盈利即可。市场行情瞬息万变,只有随时掌握市场动态,把握市场趋势才能抓住机会。总有一段行情,令你难忘,总有一次交易刻骨铭心,总有一些错误的操作方法让你损失惨重,错误并不可怕,可怕的是知错不改,一错再错。

黄金投资随着市场的变化便会产生相关的盈亏。而在亏损中,最严重的的情况就是爆仓。做黄金爆仓的几率很小,但是也有一些容易冲动的投资者在投资的时候操作不当而爆仓。而炒黄金爆仓的情况都有好几种。曹或均接下来就给大家讲解一些会遇到的爆仓情况,也请大家防止这些问题,谨慎操作,防患于未然。

一:重仓或者满仓操作

黄金市场上总有着幻想一夜暴富的人,而黄金投资是博弈并不是赌博。投资者若是重仓甚至满仓操作,不考虑市场行情的反转情况,最后只落得一个爆仓严重亏损的状态。投资者一定要严格控制仓位进场,保住自身的资金利益。

二:侥幸心理,不设止盈止损

在做黄金中设置止盈止损是必须的,但一些投资者不设置止盈止损止损,以此获得暴利,但是市场情况是不断变化的,投资者产生亏损的时候,因为侥幸心理认为市场终将反弹,不够果断。最终越亏越多,直至爆仓。

三:方向错误,作对市场

投资市场中,顺势而为是一个稳定的盈利技巧,但是总是逆势而为以此获得巨利是不妥的,投资者可以顺大势逆小势,但总是逆势操作,会让投资者付出不菲的代价。

四:频繁交易

黄金投资有着短线,中线,长线交易。而频繁交易是一个大忌,频繁交易会导致投资者看不清市场发生的变化,在不断地进行频繁交易的时候,投资者产生的盈亏便会不可控,严重的甚至爆仓。

关于炒黄金爆仓的情况,曹或均就介绍到这里了,希望曹或均的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,若有疑问可以在线咨询百度曹或均本文为资深的黄金分析师,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大黄金投资者前来咨询。

生活除了投资,还有诗和远方,以及曹或均,主做沥青,白银,黄金,中国贵金属行业协会认证分析师,曹或均从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年。

固定链接: 曹或均:5.19黄金原油 导致爆仓的情况总结以及策略 | 三个硬币

该日志由 fxschj 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曹或均:5.19黄金原油 导致爆仓的情况总结以及策略 | 三个硬币

曹或均:5.19黄金原油 导致爆仓的情况总结以及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter