当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

承鑫益金:5.19俄延期减产协议美无动静 后市黄金原油操作建议

​  前言:投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友承鑫益金告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

黄金消息面:国际现货黄金周四(5月18日)创英国脱欧以来最大涨幅后回落,美市盘中最低下探至1245.10美元/盎司,金价跌幅逾1%,周四美国FBI前局长科米已向国会表示,在目前进行的任何调查中并没有受到特朗普政府的任何施压,此消息披露后美元美股得到支撑走强,而黄金则加速下跌。纽约期金下跌12美元至1247.00美元/盎司,几乎回吐昨日一半涨幅。日内公布美国5月12日当周初请失业金人数已经连续115周低于30万关口,表明美国就业市场正在收紧,正接近美联储充分就业的目标,数据对黄金形成进一步的打压。

行情分析:现货黄金隔日日间高位震荡,晚间美盘黄金承压1264一线破位回落,最低下探1245一线,日线报收一根实体大阴K线。黄金小时图走势分析,小时图隔夜黄金冲高回落,带动小时图布林带向下开口发散,小时图黄金日间上方关注其布林中轨1254一线压力,下方继续关注低点1245得失,跌破1245顺势下看1238附近。黄金短周期走势分析,短周期黄金隔夜美盘冲高大幅回调,最低下跌触及1245一线才企稳小幅反弹。短周期黄金下探1245一线小幅反弹,从反弹力度上分析整体太弱,黄金还有进一步回调的技术需要。承鑫认为黄金上方压力关注1256附近,下方支撑关注1242一线,今日还会震荡走低。想获取更为及时的操作策略可添加(威信eia8143)或关注公众号“承鑫益金”实时咨询本人。

操作建议:

1、反弹至上方1256附近做空,目标1251附近,止损1260附近,

2、回调至下方1243-1245做多,目标1249附近,止损1240附近

原油消息面:美国WTI原油价格周五(5月19日)亚洲时段突破每桶50美元的整数关口,最高触及50.19美元的三周高位,因市场愈发乐观地认为主要产油国将延长减产协议,以抑制原油市场持续供应过剩局面。同时,布伦特原油亦逼近每桶53美元的整数大关。周五指标布伦特原油期货上涨0.75%至每桶52.90美元,盘中最高触及52.99美元,该合约本周有望涨3.5%;美国WTI原油期货上涨0.8%至每桶50.07美元,该合约本周或涨3.4%。指标原油价格料连续第二周上扬。近几周油价一直在窄幅区间波动,因美国产出增长抵消了石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯等产油国减产效应。但市场观察人士愈发认为,OPEC、俄罗斯和其他主要产油国将把减产协议延至2018年3月末。美国油企没有签署任何限产协议。

行情分析:原油昨日先跌后涨。日线图上,布林带有走平的趋势,k线运行中轨和上轨之间,macd快慢线金叉运行,红色动作呢增量,kdj指标向上进入超买区域;小时图上,布林带向上,macd快慢线金叉运行,红色动能柱收量,kdj指标死叉向下发散。从四小时图上我们可以看到,K线走出三连阴后目前被4阳终结,价格突破布林带中轨压制运行在中轨上方,5,10日均线拐头持平运作,MACD行情指标上快慢线强势死叉下行,绿色动能柱放量明显。小时图上看,价格反弹上涨的趋势就非常明显,目前价格突破布林带上轨一线后目前运行在上轨附近,均线上行呈现多头的趋势,行情指标强势金叉向上,红色动能柱不断放量,综合来看,操作上承鑫认为上方重点关注50.0压力,下方关注48.8-49支撑,回落做多为主

操作建议:

1、原油反弹到49.95附近做空,止损0.4美元,止盈看49.4附近。

2、激进者可现价49.8做空,止损0.4美元,止盈看49.2附近。

网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时wei鑫呺:eia8143指导为主。投资有风险,入市需谨慎。

寄语:路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

责任编辑/承鑫益金(威馨:eia8143)

 

固定链接: 承鑫益金:5.19俄延期减产协议美无动静 后市黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 CXYJ 于2017年05月19日发表在 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 承鑫益金:5.19俄延期减产协议美无动静 后市黄金原油操作建议 | 三个硬币

承鑫益金:5.19俄延期减产协议美无动静 后市黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter