当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

沈从嘉5.19原油探底回升看50,金银多头拦截后市怎么看?多单被套

个人观点:美国政坛发生震动,导致美元以及美股在短时间内出现大跌,避险情绪转移到黄金市场,由此引发出大涨显得合乎情理,当然连续的上涨也让金价强劲上破创出高位。表象背后是实质,风险过后是机遇,美国政坛事件会得以缓和跟解决,也就意味着市场在这样的风险事件影响下难以维持。而避险消散后,黄金将失支撑。

 

 

原油方面:原油昨日以48.00为防守点,探底回升对待,日线上吊阳,上吊阳这个形态看上升是最强势的续涨形态,价格连续性的测试前高附近,连续4个交易日去测试前高附近,阻力的压制,次数周期测试的越多,上坡的概率就越高。前一日强势的格局,今日原本是回撤多,这注意,早盘直接上坡的形态,就不能在等回撤后去多,而是压制在日内的起涨点上方。起涨点上方,下方49.25就是今日下方的分水岭,早盘上坡,多只能在49.25上方去多。

 

操作上:我们重点关注49.40-5支撑,之上多头强势运行,看冲高;下破则看震荡回落,但不看好大跌。所以,对于操作上亚欧盘见49.50可以多,损49.0即可,目标50.50-51.50出局;亚欧盘如多头出现滞涨或下破49.40则日内反弹空,看回撤48.80以及48.0!

 

 

黄金方面:我们是看调整后再涨,那么今日重点关注下方支撑,两个位置先是1245-6这里,然后是1240,我们看着两个支撑之上多头企稳上涨,至于目标那么很简单是看1265破位。不过,需要注意的是,今日周五,如果多头力度不强,下方跌1240的话,今日就不好再涨,调整还会加深,不过这都是小概率事件。

 

操作上:建议1245多,损1240下,目标1255-65破位;若意外下破1240,今日观望。

 

 

白银方面:白银从17日开始冲高回落,一路下跌,昨日初请失业金利空,白银再次下滑,截止收盘一跌到16.53位置。从日线上看,白银从本月最低点16的位置反转,一路探至17美元的位置,完成一个小V字形反转,因为力度有限,受阻于30日均线之下走低,最终多空双方打平。

 

 

小时图上白银从高回落,由于初请失业金利空影响,最低探至16.4位置后快速拉伸,最终无法改变白银下跌的脚步,目前MA5.10如均线弱势向下运行,附图MACD有延伸放量需求,RSI三线粘合并行,加上今日收官,预计白银不会有太大的波动,反抽几率不大,从嘉认为白银会走震荡,上方关注16.8压力,下方关注16.4的支撑,操作上围绕16.8-16.4区间高空为主,低多为辅。打破区间,顺势跟进即可。

 

操作上:16.8附近空,目标为看到16.5,止损0.2;16.5附近多,目标看到16.75,止损0.2

 

 

从嘉心得:黄金行情打乱了很多人的部署,本来赚钱了没舍得出局的话现在单子估计还在里面拿着,往往只是那么一瞬间,一旦错过了就难再回来了,很多投资朋友总说做投资赚不到钱,什么进场离场点位把握不准,操作不太理想等等原因,不妨仔细想想究竟是策略错误还是贪图过多的利润不出导致亏损的?

 

 

文/沈从嘉

固定链接: 沈从嘉5.19原油探底回升看50,金银多头拦截后市怎么看?多单被套 | 三个硬币

该日志由 shencongjia 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 沈从嘉5.19原油探底回升看50,金银多头拦截后市怎么看?多单被套 | 三个硬币

沈从嘉5.19原油探底回升看50,金银多头拦截后市怎么看?多单被套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter