当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

胡启舜:金银油蓄势整理只为新高,黄金原油被套怎么解

投资本是为了赚钱,但是大多数人做的投资是亏损的,其中最重要的就是没有一套属于自己的投资理念,做单的时候没有明确的目标,就是这样毫无主见的投资才会导致亏损,在这个市场上充斥着很多三流分析师,大家却对这样的分析师言听计从,最终有几个能赚到钱?这样的话我不想多说,只能告诫大家,想做好投资的朋友,来跟着启舜学习一套自己的投资理念,只有自己拥有了技术才能长期盈利!

 

黄金连续性的5连阳走势昨天美盘被下跌的走势终结了,有时候市场就是那么神奇!我们还能记得1220一线大谈特谈的顺势交易做空为主,昨天市场还是一句话逢低做多顺势而为目标看新高,市场怎么样走按照那样走了吗?其实我不想贬低别人抬高自己,风险来了要学会及时躲闪赚了十次的利润,只要你一次不注意或者贪心一次就会被市场连本带利全部收回的。

黄金方面:启舜观点不变还是看调整后再涨,那么今日重点关注下方支撑,两个位置第一是1245/6这里,然后是1240,我们看着两个支撑之上多头企稳上涨,至于目标那么很简单是看1265破位,终极目标是看涨1295突破(不限于今日)。不过,需要注意的是,今日周五,如果多头力度不强,下方跌1240的话,今日就不好再涨,调整还会加深,有望回撤一次1230以及1220,不过这都是小概率事件。操作上,建议1245买多,损1240下,目标1255~65破位;若意外下破1240,今日建议观望下周再操作。

(第二次中长线布局开始,上一波20-40美金的利润,这一波也不会少,想要跟上的朋友,可在网页上私信启舜V-信opec432)

 

原油方面:近期的行情走势是非常的折磨人,前期的上涨行情给我们带来的结果是大胆的看多,但是面对昨日的行情来讲,行情大幅的回调后又开启了强势的上涨阶段,昨日原本在EIA利好的情况下保持着高位盘整不动,给看多行情的人来讲是非常大的一个压力,最终走势确实不涨反跌,再次深度回调至48美元止跌,看似行情已经走完了,但美盘后又自48附近再度走强,但隔夜的冲高未能有效破新高,4小时上短线进入高位修正格局,压力位置49.6-7区域,支撑位置48.0一线,隔夜冲高之后小幅度回落,今日预计将继续走震荡运行,短线小支撑关注48.8一线,阻力则依然是49.7一线,从走势上来看,回撤还是低多为主。操作上关注48.8一线支撑附近跟多为主,防守位置48.2一线,目标位置依然看50附近。

黄金套单解套:黄金日内走势也是一波三折,启舜就目前的情况来说,多单被套的投资者应该不在少数,首先说一下在1258美元下附近被套的朋友,启舜相信在昨晚回升的时候差不多已经解套了,但是那么对于在1258以上被套的朋友,被套的点位可能比较多了,就算是反弹趋势较强,还是要突破1258一线站稳1258,那么做多单也就没有问题,在风险足够的情况下我们依旧是逢低位做多补仓拉均价,但是一时上破1258的可能性本周可能力度还不够。近期黄金行情走势仍将偏于震荡,启舜建议保本或小损当断则断,果断割肉!逐步减少仓位出局,以高点做空单下来仍然可以把握机会损失挽回。

(解套建议不适合所以被套的情况,可私信启舜V-信opec432获取解套建议)

油套单解套:油价日内走势走V型反转,这种反转行情其实很容易套单,油价先行下跌,盘中跌幅可以说是比较大的,而油价短线走弱的行情会让投资者入场空单,但是期望的单边下跌没有到来,反而是触及48一线的支撑后大幅反弹走高,不仅将日内全部跌幅收复,而且还创日内新高;油价上涨令在低位追空的朋友空单被套牢;就目前原油的趋势来看,短线原油趋势继续看多,因此目前空单被套的启舜建议尽早解套出来,目前原油支撑位置关注48.7-49美元区域,因此油价回落支撑区域止损出局。

涨跌不惊闲看庭前花开花落,盈亏随意任由天外云卷云舒。投资就要准备将要面临风险,人不可能一直成功。总有高启低落之时,这就要看我们怎么面对。冲破困难重阻你将获得将是辽阔的天空和无尽的大海,你的心将不再阴暗,重拾自信。我愿和你共同前行!

 

——文/胡启舜 V-信opec432

固定链接: 胡启舜:金银油蓄势整理只为新高,黄金原油被套怎么解 | 三个硬币

该日志由 huqishun 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 胡启舜:金银油蓄势整理只为新高,黄金原油被套怎么解 | 三个硬币

胡启舜:金银油蓄势整理只为新高,黄金原油被套怎么解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter