当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

  施加洛5.19黄金短线回调修复,多头企稳1240上方

施加洛5.19黄金短线回调修复,多头企稳1240上方

 

查询公众号施加洛及时把握更多实时资讯

 

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

 

行情分析:

 

日线,现货黄金意外的走数据行情也是让连阳的势头一下缩减,最终也是录得实体大阴线,但是昨晚的收线在日线形态上来说也还是在趋势性的多头之上,最终的低点也处于MA5的支撑之上,目前的形态来说,MA5上穿MA10的金叉形态进一步增强,大趋势性来说还是一个看多表现;4小时方面低位已坐上上轨上方震荡,短线打破了弱势有望进一步延续反弹。布林轨向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,金价重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,DKJ指标高位粘合拐头向上,金价多头强势。上方重点关注1255美元的位置阻力,早间重点关注1245附近支撑;小时线,现货黄金昨日的走势也是起起落落,本来欧盘的破高上行会让美盘的势头更加强势一点,随着半路杀出的初请失业金数据的直接影响打破了这一延续性表现,最终利空的直接影响之下,黄金也是震荡下行,好在1250一线稍有停顿的反弹后还是没能控制晚间弱势局面,最终的黄金更是一路的小幅下跌,止步于1246附近。那么最终金价随之又滑落至布林带上轨一线运行,当前来说MA5和MA10的死叉力度进一步下压,且MACD指标也已穿过0轴的续弱表现,所以就小时线的形态来说,早间黄金在昨晚的弱势运行中,必然还会有一些反弹,届时需关注MA10的短期压制,以及布林带中轨的阻力强弱。

 

交易策略

 

1、黄金反弹1255附近做空,止损3美元,目标下看1250-1246;

 

2、黄金下方试探1244附近做多,止损3美元,目标上看1248-1250;

 

3、行情有变,本人再行给出即时操作建议,敬请留意;

 

加洛寄语:

做投资,我们不要盲目去做,三国时蜀国刘备有一位军师:诸葛亮常手执羽扇指挥作战,后世舞台上出现的一些军师也多执羽扇,刘备才能统战一方。很多有钱人也有一位军师为他出谋画策,所以有钱人越来越有钱,作为投资人想稳健赚钱,你也要找一位军师,助你操控金融市场大局,施加洛愿意做你心中的军师。

 

本人施加洛(微信guosorr)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助.

 

固定链接:   施加洛5.19黄金短线回调修复,多头企稳1240上方 | 三个硬币

该日志由 shijialuo 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:   施加洛5.19黄金短线回调修复,多头企稳1240上方 | 三个硬币

  施加洛5.19黄金短线回调修复,多头企稳1240上方:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter