当前位置: 首页 > 财经 > 正文

秦亿谨:5.19虽然黄金多头无情地走了,但是我们依然追多(附解套)

  秦亿谨:5.19虽然黄金多头无情地走了,但是我们依然追多(附解套)

  
  导语

  
  修道者众,得道者寡,投资之道,能有几人参透行情之玄机?行情变幻莫测,几人肯顺势而为?又有几人在逆势而为?顺势而为考验实力,逆势而为考验勇气,无论你是强者还是勇者,都希望能成为一个成功的投资者,那么选择亿谨,助你成为成功者!
  
  操作思路

  
  1236的破位企稳确认了弱势格局的结束!1241的破位确认了新多头趋势的开启!周三大阳线后周四未能延续涨势,且跌破关键支撑1255!今日亚盘延续回撤,关键阻力位于昨日亚欧盘1255支撑转变的阻力!
  
  具体交易策略

  ​
  1.黄金回落1245附近做多,止损1241,目标看到1255
  
  2.黄金反弹1255附近做空,止损1259,目标1240
  
  多单解套策略

  
  1、对于黄金1250一线多单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。亿谨建议低位补仓,反弹出局。
  
  2、对于被套1260一线多单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。
  
  3、对于被套1265一线最高点位多单,这里亿谨先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,亿谨认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若避险情绪持续增强,黄金或将继续上涨。但这种希望本人不抱太大。1265多单朋友亿谨建议减仓,保证资金风险率,趁反弹降低损失出局。
  
  寄语

  
  拿破仑说:“不喜欢当将军的士兵不是好的士兵。”但是仅仅只是想而不做,那就是纸上谈兵,亿谨(V/芯/kellyn1989)觉得将军与士兵的差别也许就在那行动之间。单子被套了,有的投资朋友会渐渐被行情所左右,想要解套,但是偏偏找不到方向。固执扛单,只会错过更多的利润。你需要主动出击,换位获利!
  
  

固定链接: 秦亿谨:5.19虽然黄金多头无情地走了,但是我们依然追多(附解套) | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年05月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:5.19虽然黄金多头无情地走了,但是我们依然追多(附解套) | 三个硬币

秦亿谨:5.19虽然黄金多头无情地走了,但是我们依然追多(附解套):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter