当前位置: 首页 > 财经 > 正文

祝月园:5.19黄金周五预计震荡收尾 高位多单解套策略

祝月园:5.19黄金周五预计震荡收尾 高位多单解套策略

 

市场资讯解读

 

周五(5月19日)特朗普“泄密门”引发的市场担忧情绪有所降温,美元指数展开了反弹,黄金则从高位回落,日内经济数据和事件相对较少,若如意外事件发生,日内行情可能会延续调整格局。

 

特朗普隔夜再发推特称遭到历史上最严重的“政治迫害”,而交易员之间疯传一段关于前FBI局长科米发誓称“通俄门”调查并没有受到阻碍,另外美国众议院院长和财长努钦再次宣称2017年将推出税改计划,令市场避险情绪消退,而黄金技术面也出现了“斩回形态”,金价短线重回跌势的风险有所增加。

 

 

2fce9eee8f1c5eff1b64bee0690fdfeb_副本.jpg

 

黄金行情技术分析及操作策略

 

——行情

 

黄金目前交投于1251美元关口附近,走势偏反弹修复。隔日黄金先扬后抑,黄金亚盘一路震荡上行,欧盘受阻1265美元后走出回跌,晚间美盘受到初请数据利空影响黄金一路震荡下跌,今日重点关注隔日高点1265美元压制,下方留意日内低点1245美元。

 

——技术

 

日线图,金价上穿布林中轨后回落,因昨晚初请失业金公布值低于预期,利好美元,反之金银市场被承压回落,目前k线运行于BOLL中轨上方,BOLL呈张口但略有缩势,MA5与MA10形成金叉向上运行,附图MACD指标快慢线于0轴下方金叉向上。红色动能柱逐渐增量。

 

4小时图,金价冲高回落的力度加大,目前k线运行于BOLL上轨与中轨之间受中轨支撑,BOLL略有缩势,MA5下穿MA10形成死叉向下运行,MA10出现拐头向下趋势,附图MACD指标快慢线于零轴上方死叉向下,KD死叉趋势向下运行,月园预计金价会继续趋势向下寻找支撑。

 

小时图,k线运行BOLL中轨下方,BOLL有缩口迹象,MA5与MA10交金叉缓慢运行,附图MACD指标绿色动能柱逐渐缩量,目前对于小时线而言,短期内1245是需要关注的强支撑,也是中线多比较理想的点位,今日重点关注回踩力度。

 

 

黄金_副本.jpg

 

综合分析,美国总统川普曾试图介入在去年美国大选中对俄罗斯干涉的调查。不过,据现任的和此前熟悉此事的美国官员周四向路透社披露,川普竞选顾问迈克尔·弗林在2016年总统大选的过去七个月中,与克里姆林宫至少有18个电话和电子邮件。只要白宫这场宫斗大戏继续下去的话,黄金还会得到持续支撑,从政治的动荡中获利。日内操作上月园建议以高沽低渣为主,重点关注1245-1240强支撑。

 

黄金操作策略

 

回撤1244-1246做多,止损1240下方,目标看1252-1255;

 

反弹1255一线做空,止损1255上方,目标看1245美元;

 

(本文章中的观盘评级和操作建议仅供投资者参考和借鉴,走势分析具有时效性,不同平台不可盲目套用点位操作,月园建议投资者可根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。)

 

黄金多空单被套解套方案

 

锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,笔者认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用黄金做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。如果补仓之后出现反弹,黄金反弹1.5个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

 

套单最直接的影响就是导致资金亏损,如果不及时采取风险控制措施,严重的话,甚至会导致爆仓;当出现套单,你们的重心全部在浮动盈亏上,所以砍了舍不得(因都是血汗钱),不砍又怕继续涨或者跌。同时套单会让人产生心理上的压力,不敢进行下一单的操作;套单之后显得很被动,仓位被占用,对后面的做单产生影响,有时甚至是机会来了,资金不够也无法操作。所以,月园一直在提醒,止损是操作的一部分!

 

 

59113ccb07269_副本.png

解套方案

 

被套1240下方一线空单,套的是比较深的,建议在资金足够的情况下,进行波段操作,每手获利3-5美金出局,则下方空单可以减仓相对应的手数,逐渐挽回损失;

 

被套1250一线多单,好在50被套点位不算太深,月园建议回撤45附近低位补仓,反弹获利即可出局;

 

被套1260一线多单,60点位被套已经超过10美元,建议投资朋友做好小损出局的心理准备,即反弹1255附近小损出局,根据每个人持仓不同,仓位小的建议可观察欧美盘的波动再做处理;

 

被套1265一线最高点位多单,月园强调一下,千万不能锁仓!因为这时候锁仓在没有消息面的刺激下是很容易造成天地锁的,月园认为此类朋友想要赚钱出局基本上是不可能的,若避险情绪持续增强,黄金或将继续上涨。但月园不建议抱侥幸心理。本人建议减仓,保证资金的风险率,趁反弹降低损失出局,出局后不建议马上进场,可先观望行情找合适点位在进行操作。

 

月园寄语

 

风险投资行业里没有最好的交易方法,如果有,那将是无价的。有的只是最适合自己的交易方法,每个老师都有他们自己的方式和方法,但大多数都是希望你顺着他给你指点的方向走下去,而月园老师希望大家能学习我的知识,铺平以后自己要走的路,将命运掌握在自己手里。月园老师注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,我所能做的就是用我这8年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。

 

祝月园薇信:aizai-l320

 

固定链接: 祝月园:5.19黄金周五预计震荡收尾 高位多单解套策略 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年05月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园:5.19黄金周五预计震荡收尾 高位多单解套策略 | 三个硬币

祝月园:5.19黄金周五预计震荡收尾 高位多单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter