当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

龙景毅:5.19晚评黄金原油走势分析及操作策略

昨天想必又有很多套多单的客户,想必又是彻夜难眠,俗话说,授人鱼不如授人以渔,那么你为何不多学习一下老师的看盘思路,多去了解一下老师的做单思路,老师的分析理念呢。用心的朋友就会问,老师,我们为什么这个点位做多单,老师要是突破五日均线和十日均线行情是不是会反转,我觉得这样的投资朋友,就在用心在投资,没有拿自己的血汗钱来看玩笑,我相信这样的投资朋友,最终在投资的路上也会有一个比较好的结果。好了,不多说,先给大家分析分析昨天的行情。

消息面:
近期美国扑朔迷离的政治环境,让特朗普的执政能力受越来越多怀疑,继上周联邦调查局局长科米因调查“通俄门”遭到解雇一事后,昨日又爆出特朗普身陷“泄密门”风波,被传向俄罗斯外长拉夫罗夫和俄罗斯驻美大使基斯里亚克会面时,亲口向他们泄露了IS有关的绝密信息。随着事件的发酵,特朗普被弹劾的概率在短时间内迅速提升,市场避险情绪额也开始大幅增加,据美国民调机构“公共政策调查”的一项民调显示,48%的美国人希望特朗普遭弹劾。在希拉里的支持者阵营中,81%的希拉里支持者期望特朗普立即被弹劾。

黄金技术面分析:

小时线,黄金在昨晚技术面终于迎来突破,最终是直接破位一直强调的MA270所在1258,随后的一波下打也是直接给到1254的低点,那么小时线更是直接5连阴将黄金的跌势在下一局,从技术面可以看出昨晚的金价反弹也是稍有强势,但是最终没能抵挡住日线的承压表现,小时线也是顺势打破持平的布林带下轨支撑,且MA5和MA10均线也是一个死叉的空头排列形态,当前来说MACD附图指标也是一个明显性的死叉走势,因此就小时线的形态来说,还是有进一步回撤的表现,本人建议关注MA10和布林带中轨压制即可。

黄金在本周一的走势就如此活跃,将上周盘整了一周的震荡局面给打破,尤其是MA270均线的支撑破位后,金价也是进一步奠定空头势头,目前来看MA5和MA10均线依然是一个死叉的空头形态走势,加上MACD附图指标也是明显的死叉表现,绿色能量柱缓慢放量,就日线的趋势来说,以顺势操作为主。

黄金操作建议:

1、建议未破1250-1252一线做多,止损默认,目标1258-1260附近;

2、建议未破1260-1262一线做空,止损默认,目标1252-1250附近;

原油行情分析:
原油算上上周四的墓碑,其实原油可以算是连收四根阴柱,虽然幅度不大,但是截止目前为止,已经从53.76的反弹高点,回吐了近两美元的空间,从上周三的原油53.7附近受阻开始,我一直是看空原油,在文章也是一直给原油的空单,多次强调这次回调的必要性,但是有的人偏偏不信邪,要去做多追多,不评价你的对与错,但是结果是你必须承担的,并且应该想办法去改变现状,而不是坐吃等死,这也是我一直跟我的客户灌输的一个观点,只要你还深处市场,交易还在继续,就不要给自己定输赢。那么今日原油的关键,就是看51.8美元争夺,这一轮上涨的顶底转换点,跌破就是一次深度回踩。
原油操作策略:
1、今日原油重点关注欧盘走势,欧盘走弱甚至说无法站上53.6美元,那么直接在52.4美元做空原油,止损0.3美元,目标看51.8,跌破直接看到51美元;
2、初步防守多单可以在51.6美元进场,止损0.3美元,目标看52.3美元止盈出局;

文章具有时限性,仅供参考,实时进场点位及套单的朋友单线联系本人,你们进场的点位不同,本人好给出相应的进场点位及解套策略。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 龙景毅:5.19晚评黄金原油走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 longjingyi 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龙景毅:5.19晚评黄金原油走势分析及操作策略 | 三个硬币

龙景毅:5.19晚评黄金原油走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter