当前位置: 首页 > 免费, 百家, 行情, 财经 > 正文

吴佩玖:5.19泄密门尚未降温加息又至,黄金原油周线收官

  
“泄密门”还未降温,加息又来当头一棒
  
  近日黄金大涨主要是受美国方面消息影响,在美国大选期间我们就和大家阐述过,美国两个总统候选人一个是“疯子大嘴巴”,而另一个是“病秧子”,无论谁当选都很难挽救当下衰落的美国,因为这是大趋势。昨日美国特朗普总统“通俄门”事件发酵,引发美元指数进一步大跌,美国三大股指也是高位下挫;非美货币纷纷大涨,美元/日元以及美元/瑞郎暴跌;那么,素有贵金属之王的黄金受避险情绪影响日内暴涨,多头进一步走强。
  
  昨晚的行情还在延续,结果晚间公布的路透社消息显示美联储二季度将加息25个基点,三季度再加息25个基点,直接打压金价。
  
  佩玖总结:目前黄金白银整体趋势还是看涨的,但是由于近期一系列消息面的影响导致行情起伏不定,“泄密门”事件还未结束,结果美联储加息消息又给了多头当头一棒,目前我建议稳健的投资者可以先保持观望,等待消息面的走势结束再跟上行情,而激进的投资者朋友则可以在行情里博取利润。
  
  黄金方面昨日,空头稍稍有点喘息的机会,便借机南下。昨日黄金最高1265,最低1245一线,日内于1260上下几个来回,最终以冲高回落收场,日线收取一根中阴线。昨日黄金的行情和我们预期一致,在1213/4见底大涨后,我们看冲击1265一线会有调整,调整后也是为了最终的上涨。昨日走势完全在预测之内,我们操作了1254的多单顺利于1265/4出局;不过晚上因做直播,第一次手机视频直播不会使用,没有盯盘,导致错过我们1265绝佳的做空位置。今日来看,既然黄金我们是看调整后再涨,那么今日重点关注下方支撑,两个位置第一是1245/6这里,然后是1240,我们看着两个支撑之上多头企稳上涨,至于目标那么很简单是看1265破位,终极目标是看涨1295突破(不限于今日)。不过,需要注意的是,今日周五,如果多头力度不强,下方跌1240的话,今日就不好再涨,调整还会加深,有望回撤一次1230以及1220,不过这都是小概率事件。操作上,建议1245买多,损1240下,目标1255~65破位;若意外下破1240,今日观望下周再操作。
  
  1:1236的破位企稳确认了弱势格局的结束!
  
  2:1241的破位确认了新多头趋势的开启!
  
  3:周三大阳线后周四未能延续涨势,且跌破关键支撑1255!
  
  4:隔夜的深度回调一方面是修复周三大阳后的指标,另外的目的就是深度洗盘
  
  5:1295跌至1215后反抽已经突破了0.5强弱线可以确认盘面的多头趋势!
  
  6:昨日触及1264也是前期弱势空头黄金分割0.618的最后防守阻力位!
  
  7:1240多头防守没有失守前,中长期看涨的思路保持不变!
  
  原油在周二收阴后,周三以及周四继续收阳,多头相当强势;可以说,原油现在已经是开启第二波上涨的节奏,起涨点是48.0区域,上方目标直指50.50~51.50甚至大有冲击53.70/60的欲望。下方支撑来看,相对简单明了,中期只需关注48.0区域即可,之上保持看涨,守稳这里坚定的看涨,一旦下挫空头将占据主动。不过今日日内来看,当前价格位于49.70一线,48.0离得较远,短期参考意义不大;日内我们重点关注49.40/50支撑,之上多头强势运行,看冲高;下破则看震荡回落,但不看好大跌。
  
  1:短周期原油维持48-49.5的持续震荡!
  
  2:周三EIA原油库存数据利空但美国产油量下滑推升多头!
  
  3:48位置联系多次获得支撑,整体多头格局维持不变!
  
  4:短线承压于49.6位置,若破高,多头还有延续的空间!
  
  5:短线振幅较大,位置不好,止损难设,所以不建议激进追单!
  
  (多空单被套需要解套的朋友,可私信佩玖)
  
  送给大家三句话:
  
  1,不要过分看跌,投资市场潮水有涨有落,当调整幅度已够深的情况,过分看跌则大可不必。水则资车旱则资舟,成功的操作蕴藏于果断决断当中。
  
  2,不要逆市做多,熊市有熊市的生存法则,特别是在绵绵跌期未尽前途不明之时,需要就地卧倒保存实力,而不能逞强做多。果断越界一步就成了武断,自信过格一点就是自负了。
  
  3,如果别人很保守的时候就不妨贪婪一点,反其道而行之总会为带来意想不到的投资回报。目光远大的投资者比鼠目寸光的投资者更容易看清楚那些摆在眼前的机会。

固定链接: 吴佩玖:5.19泄密门尚未降温加息又至,黄金原油周线收官 | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年05月19日发表在 免费, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:5.19泄密门尚未降温加息又至,黄金原油周线收官 | 三个硬币

吴佩玖:5.19泄密门尚未降温加息又至,黄金原油周线收官:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter