当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:特朗普之争,5.19周线收官晚间黄金原油操作分析

本周华盛顿正陷入一连串政治纠纷之中,但该事件最新的进展似乎有反转的迹象。周四(5月18日)美国总统特朗普(DonaldTrump)否认试图叫停联邦调查局(FBI)对前国家安全顾问的调查,并称他的竞选团队与涉嫌干预美国2016总统大选的俄罗斯方面不存在任何勾结,此前市场臆测其可能被弹劾更是“完全荒谬”的。与此同时,随着总统弹劾概率的下滑以及美国经济数据的良好表现,隔夜全球市场也出现逆转,美国股市与美元袖手反弹,而此前美国国债及金银等避险资产则出现回落。

 

黄金行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

黄金昨日美盘时段上演冲高回落走势,盘中高点触及1264上方后,开启下跌模式。收盘前行情重新回落至1250下方,也是抹去了日内的全部涨幅。黄金经历了前期的连续大涨之后,也是迎来了一波比较大的回调。从今天的早盘行情来讲,行情延续一个低位反弹的动力之后,开启了震荡的格局。从日线级别的走势看,日线级别5日均线对短期的金价构成强有力的支撑。短线来看,黄金高位回落,收取实体大阴,当前K线偏离均线系统,并且日K线头肩顶形态左肩压制在1265一线,那么当前回落,头肩顶形态形成,短期操作看回调,回调若不破1245一线支撑,后期黄金依旧还是看涨。日内欧美盘操作还是建议以区间操作为主,下方关注1245支撑,上方看1268。

黄金做单建议:

 

1、回调1245一线多单进场,止损1242,目标看1253,破位持有;

 

2、上方1255不破空单进,止损1258,目标看1247;

 

原油行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

昨日原油早盘开盘向上拉升一波后,随后走震荡下行,美盘多头发力强势上涨,油价一度涨至49.6一线,尾盘震荡下行终收盘于49.3一线。从目前的K线走势看,日图昨日已下长影线小阳报收,形态上两阳夹一阴,布林带有开口向上趋势,油价上行受到60均线的压制,日内行情多头上行上方重点关注该位置一线的有效突破情况。整体趋势上,油价还是多头主导。日内短线操作上,参考49.4-49.2的支撑,可逢低低多操作。若反弹则关注上方49.8的重要压力,突破顺势持有,上看50关口。

原油做单建议:

 

1、上方触及50.2空单进场,止损0.4,目标看49.5;

 

2、回调49不破多单进场,止损0.4,目标看49.8;

 

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!本文由夏冬鹏分析师团队独家策划,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流

 

文/夏冬鹏

 

笔者夏冬鹏(v信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

固定链接: 夏冬鹏:特朗普之争,5.19周线收官晚间黄金原油操作分析 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年05月19日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:特朗普之争,5.19周线收官晚间黄金原油操作分析 | 三个硬币
关键字:

夏冬鹏:特朗普之争,5.19周线收官晚间黄金原油操作分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter