当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

姜语灵:伦敦金陷整理原油高歌猛进,晚间策略详解  

姜语灵:伦敦金陷整理区间原油继续高歌猛进,晚间策略详解

醍醐灌顶—–伦敦金银交易心态、资金渠道、资金量的重要性

A;不为盈余而欢喜雀跃,不会亏损而恐惧无助,这是新手老手的本质区别。赚钱的一般都是不懂的,和很懂的。 就是因为无知者无惧,还有经验累积的结果。如果没有很多钱很多精力时间去累积经验,那控制心态是入市前必须做好的准备工作。

B;交易的资金是哪里来,如果是闲置资金,或者是买房子,结婚,信用卡里的钱,对人的心理影响有多大,最忌讳使用压力资金。资金一旦有了压力,心态就会扭曲。你会因为市场上的正常波动而惊慌出局,以至事后才发现自己当初处于非常有利的位置。你也会因为受制于资金的使用时间,在没有机会的时候孤注一掷,最终满盘皆输。

C;资金量,试问一下,10万亏1万的感觉,和2万亏1万的感觉?您在交易的过程中,是不是可以控制这种感觉?很多投资都要做长线,中线。中间的过程中盈亏是很正常的事情。如果看到亏马上平,看到涨马上追,那结果呢?可以想象了。 一句话:以平常心对待投资,胜过一切技巧!

  欧美盘伦敦金行情解析

由于特朗普被弹劾的几率降低,避险情绪降温,加上公布的数据利好,美元和美股受到提振,黄金承压,隔夜最低去到1245一线,亚盘开盘小幅反弹,目前陷入1251-1245夹角的整理区间,目前日线上图上金价受到5日均线1245的支撑,下方有金叉形成运行良好,上方受到1251一线的阻力,其次1256一线,周期上黄金依旧是利好情绪浓厚,微观周期上,小时图上,绿色动能缩量,KDJ指标是交叉上行,综合来看,黄金有上涨的动能,欧美盘注意区间的防守突破情况,建议低多操作为主。更多及时行情盘中布局详询姜语灵维芯veaca88进入无障碍沟通交流

◆欧美盘伦敦金布局参考:1245-6一线可以分批轻仓多单进场,止损5美金,上看1255-1260一线;空单笔者姜语灵将会在盘中根据时时行情走势进行布局

原油方面,原油期货价格继续高歌猛进,创近1个月新高。市场对于OPEC领衔的集体减产协议延长有效期充满信心,两大原油市场价格周线有望录得2连阳,原油受到月底OPEC延长减产协议会议影响,市场买盘强劲,支撑油价上涨测试50美元/桶分水岭,有破位上行迹象,技术面上V型反转形态明显,破位50.80是反弹延续关键,建议操作上维持低多思路为主;昨日关注维芯订阅号姜语灵有参考建议48美元附近布置多单的中线初步形成,现价已经走出2美金利润空间;日内破位50美元继续追涨,回撤支撑关注49美元/桶,预计下跌空间不大,昨日48美元已经支撑考验;

◆欧美盘原油参考:原油多单49.8-7一线分批进场多单,看整数关口,破位持有。建议是死的,行情是活的,即时行情布局百度笔者姜语灵

固定链接: 姜语灵:伦敦金陷整理原油高歌猛进,晚间策略详解   | 三个硬币

该日志由 姜语灵veaca88 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 姜语灵:伦敦金陷整理原油高歌猛进,晚间策略详解   | 三个硬币

姜语灵:伦敦金陷整理原油高歌猛进,晚间策略详解  :等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter