当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:美国空袭叙利亚,晚间外汇原油黄金策略剖析

特朗普行情意外反转:

总统特朗普通俄以及所谓的泄密门,美国市场的不安情绪很有可能影响到黄金市场价格;此外,印度作为全球市场黄金需求大国,对于黄金金价的影响也很明显。目前,黄金价格多头在1250美元一线承压。后市黄金市场价或许能够迎来明显反弹行情。由于涉及到总统特朗普通俄的事件,引发了市场的大幅避险情绪,美国的政治局势至少在短期内仍然是市场的主要推动力,美联储的升息前景退居次要地位。但目前来看,美国媒体的舆论有所转向,风险情绪逐渐偏好,黄金有所承压,同时隔夜市场公布的美国5月12日当周初请失业金人数已经连续115周低于30万关口,表明美国就业市场正在收紧,正接近美联储充分就业的目标,数据对黄金形成进一步的打压。刚根据分析师万凯梓(维订号天然气现货指导)第一手资料了解到;美军空袭叙利亚引爆避险情绪升温,美指承压!

黄金技术面上,昨天走势可以看到是来回涨跌,临近欧盘时黄金大幅下跌,从1263高位下跌至10美元至1253低位附近,随后获得支撑反弹,临近美盘时刷新日内高点至1265附近,随后受阻回落,美盘后跌幅扩大,并刷新日内低点至1246附近,日线收取一根带有上影线的中阴线,MA30均线于1257一线展开压制,站稳此位置上方则继续上探1265一线,下方布林中轨及MA5均线于1245一线形成支撑,MACD指标于0轴下方金叉运行,红色量能冒头增加,日线整体还有上冲之势;4小时图上MA5/MA10均线交死叉下行,目前金价运行于MA5均线压制处,MA10均线于1255继续展开压制,突破则继续上看1260-1265,下方布林中轨于1247形成首道支撑,MA30均线于1241附近形成关键支撑,一旦跌破此位置或将继续下探1230附近,MACD指标于0轴上方死叉向下运行,下方动能有所增加,指标中性;综合分析来看,黄金目前整体还是偏多,但是短线存在回落风险,需要注意关注回落力度以及晚间美联储官员讲话!

 减产势在必行:

原油期货价格继续高歌猛进,创近1个月新高。市场对于OPEC领衔的集体减产协议延长有效期充满信心,愈发相信现行180万桶/日的减产幅度至少延长到2018年3月份,两大原油市场价格周线有望录得2连阳。5月25日,OPEC将在维也纳召开新一期会议,届时将就延长减产协议的有效期进行详细磋商。俄罗斯最大石油公司t的首席执行官周四(5月18日)在柏林接受采访时称,俄罗斯在延长减产协议有效期一事上将会和OPEC组织达成一致意见。

 原油技术面上,昨日原油价格盘中大涨大跌,呈现过山车波幅行情,日K线收取长下影阳线,形成两连阳局面;日线上看,K线运行于BOLL带中轨上方,BOLL带缩口运行,短周期MA5/10交叉金叉击穿BOLL中轨上下至49关口位置形成支撑,而MA10于48.3位置形成此次多头的发力点;附图MACD指标0轴下方金叉运行,指标强势;4小时线上,原油价格回落发附图,K线两连阳之后运行于BOLL带上轨下方位置调整,BOLL带有开口迹象,短周期MA5/10金叉上攻至49.1一线位置形成上攻支撑位置,上方MA240于49.8一线形成压制;附图MACD指标0轴上方粘合运行,指标中性;

综合分析来看,原油走势在连续的调整之中多头重新上攻,下方支撑位强劲,而就目前的技术面走势来看,多头依旧占据主导地位,49.0关口位置形成强势支撑,日线级别MA10不破,多头就不会改变;而压力位方面,4小时级别的MA240与周线级别的MA10重合于49.8一线,故此位置将是多头的关键冲击点位,一旦此位置被突破企稳,万老师(维订号天然气现货指导)认为原油将多头继续迸发;故今日操作上,万凯梓建议以49.2-49区域为多单布局入场位置,目标就是关注49.8的压制点位,一旦突破,此次多单可以做成短中线多单持有即可;同时,实盘指导方面,会提示及时进出场点位通知。

原油布局:建议在50-50.2多单进场,止损49.6,目标50.8-51.0;

黄金布局:建议在1248-1249多单进场,止损1244,目标1255=1257即可;

本文出自笔者万凯梓微信公众号天然气现货指导,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

(文/万凯梓)

固定链接: 万凯梓:美国空袭叙利亚,晚间外汇原油黄金策略剖析 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2017年05月19日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:美国空袭叙利亚,晚间外汇原油黄金策略剖析 | 三个硬币

万凯梓:美国空袭叙利亚,晚间外汇原油黄金策略剖析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter