当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

原亿横:5.19 预防黑天鹅 黄金原油晚间如何布局

原亿横:5.19 预防黑天鹅 黄金原油晚间如何布局

唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。

特朗普政治危机缓和,市场避险降温,而黄金技术面出现“斩回形态”,令金价短线重回跌势的风险有所增加,两大利空下,黄金能否抗住?

最近不仅是黄金,原油在OPEC减产延期会议之前也是受到了大量消息面的刺激,导致行情暴涨暴跌,入坐过山车一般,令投资者朋友们头晕目眩,那么为什么会出现这种行情呢?套单怎么处理呢?

 

周四汇市的行情对美指来说,可谓否极泰来!连续走跌之后,美指企稳回升,一度突破98关口,收盘小幅回落,日图收锤头线,技术面显现积极向好态势。风向转变的原因还是来自政治面。泄密门事件爆出后,特朗普面临被弹劾的政治危机,美指遭重挫,避险主导汇市。但就在昨天,该事件出现大逆转,重要涉事人前FBI局长科米暗示未受到特朗普施压。使得美国政治风险大大降温,避险情绪遭釜底抽薪,日元和黄金大幅回落。其他非美货币如欧系,商品等因为美指的回暖,纷纷走跌。其中,英镑一度突破1.3整数大关触及八个月新高1.3046,但最终硬是被打回原形,最低跌至1.2886,波动最为猛烈。除了泄密门逆转的利好之外,美国昨日公布的初请和费城联储制造业数据均好于预期,缓解了近期经济数据普遍较差给市场造成的担忧情绪;美联储票委梅斯特昨日重申年内在加息两次的鹰派言论也提振了加息预期,对美指构成利好。对于“泄密门”事件,校立团队分析认为,其性质的恶劣程度和当年的“水门事件”不可同日而语,导致总统下台的严重后果的可能性也很小,对美国政局的影响整体是可控的。不出意外的话,该事件接下来会逐渐平息,市场的注意力最终还是要回到美联储的加息预期以及缩表上来。具体到美指的走势,即使再度下跌,空间也比较有限,更大可能是在低位调整后恢复上涨,当然也不排除直接拉升的激烈情形。基于此,交易层面要注意美指和非美的强弱转换,择机顺势操作。

黄金技术分析

黄金周三日线大阳拉升之后紧跟着一根阴线回撤,尽管昨日的回落幅度不小,但仅从日线的两根K线形态上还看不出黄金是否见顶,韦新认为需要结合今日的收线情况才能做出初步判断。如果黄金延续回落,日线继续收阴,本周周线的上影线将变得极长,而下周将有多位美联储票委发表讲话,除非有官员在讲话发表鸽派言论,否则在6月加息预期回升的压制下,黄金短期见顶的概率将大大增加,下周的交易就需要开始尝试轻仓布局空单。另一种情况,我们可以先看一下昨日的回落低点1246,此处刚好位于黄金自1214上涨至1265回调的38.2%支撑,若今日黄金以此处为支撑反弹,那么昨日的下跌暂时还只能视作回调,下周黄金仍有冲高可能,交易上亿横老师建议可以尝试轻仓布局多单,暂时看二次冲高,在有效上破1265后加仓上看1285。

 

黄金操作建议(更多实时资讯请查询公众号:原亿横)

1.1245附近多单进场,止损3个点,目标看1255-1258.

2.1258附近空单进场,止损3个点,目标看1248-1245.

 

原油技术分析

 

原油昨日再次触及48关口未能下破,随后获得企稳上行,晚间再次触及49.6附近高位,日线继续收阳,目前早盘站稳此位置上方至50关口,上方重点关注布林上轨与51美元附近的压制,一旦站稳此位置上方则后市有望继续冲击前高55美元关口,下方49.7形成首要支撑,MA5均线于49.3形成关键支撑,MACD指标持续于0轴下方金叉向上运行,上行动能也持续增加,日线整体偏多。四小时图上布林带开口运行,MA5/MA10均线金叉运行,分别于49.8/49.5形成支撑,MACD指标于0轴上方金叉向上运行,红色量能冒头增加,油价整体还有上行之势;综合分析来看,原油整体偏涨,操作思路上顺势做多即可,目前日线布林带指标缩口运行,原亿横之前也说过,布林带这种形态说明会有破位行情爆发,目前技术面上是向上的,目前重点就是5月25号的原油延长减产会议,一旦达成一致,那么原油再冲击前高55美元基本是没问题的,目前达成延长的可能性也是较高的,所以笔者原亿横个人也是看好油价破位上行,届时如若和预期一致,那么就大胆做多,追多即可,日内短线操作原亿横依旧建议回落做多为主,操作上原亿横提示带好止损,做好风控!

原油操作建议(更多实时资讯请查询公众号:原亿横)

1.49.5附近多单进场,止损0.3,目标看50.2-50.5

2.50.3附近空单进场,止损0.3,目标看49.8-49.5回落做多

无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过原亿横的文章,就能认同笔者讲的,原亿横可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都赚钱,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

文/原亿横著,本人谨代表个人观点,由于网络文章的滞纳性,仅供参考,更多实时分析建议请关注微信公众号:原亿横/wlj2739.金融市场博大精深,投资有风险,入市需谨慎.

固定链接: 原亿横:5.19 预防黑天鹅 黄金原油晚间如何布局 | 三个硬币

该日志由 a1020897527 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 原亿横:5.19 预防黑天鹅 黄金原油晚间如何布局 | 三个硬币

原亿横:5.19 预防黑天鹅 黄金原油晚间如何布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter