当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

李多颖:5.19 黄金白银晚间行情走势分析及操作建议

周五(5月19日)国际现货黄金价格亚市盘中整体维持在1246-52区间震荡交投,隔夜金价大幅回落后触及1246附近低点,截止目前金价小幅反弹1251附近交投;白银方面,银价亚市盘中整体维持震荡回升,隔夜银价回落最低下探16.45美元/盎司,今日开盘银价从16.6一线起涨,截止目前银价反弹至16.7美元附近运行。

基本面解析:

 

美国总统陷入弹劾危机,前联邦调查局局长“救驾”。周四(5月18日)其发布一段视频证明美国总统特朗普并无干预对俄罗斯的调查,“通俄”情况不属实。市场风险情绪也是先增后减,黄金价格也是先涨后跌。我们可以从中得出一个结论就是,眼下的金融市场主要受到白宫政治局势影响。

 

另外,对于金价后市的总体表现而言,美联储潜在的升息步伐仍是一大关键。市场特别会关注美国政治风波对美联储升息前景的影响。目前货币市场的交易员们预计,下个月的加息概率在65%左右,这一概率5月9日时还在85%。市场同时还调降了今年实施第三次加息的概率,目前所消化的概率已经不到50%。

 

不过,美联储观察人士仍预计美联储会坚持计划逐步让利率回归正常,从而掌控经济局势,避免让本来已经紧张的劳动力市场变得更加紧俏。官员们相信目前的美国经济增长速度已经高于潜在增速。

 

技术分析:

 

黄金价格今日基本维持在周四低位震荡交投,隔夜黄金冲高回落,最终中阴收线;不过截至目前金价小幅反弹走高,日线上再度站上布林带中轨线支撑上;布林带有轻微缩口迹象;四小时级别,k线依旧持稳于布林带中轨线支撑上方,短线上预计维持震荡回升;附图指标上。KDJ勾头向下发散运行,MACD双线勾头向下延伸发展,绿色动能增强;综合来看,短线上预计金价维持震荡交投。操作上区间内高估低渣。策略:1254附近空,止损1258,目标1246;1244附近做多,止损1240,目标1250;

白银价格今日整体维持震荡回升,日线图上隔夜中阴首先基本回吐前三个交易日的涨幅;目前银价持于16.7美元附近交投;白银日线级别,k线受到布林带中轨线的压制,短线四小时图上,k线上行受到布林带中轨线的压制,布林带持平运行;短期内预计银价维持震荡;附图指标KDJ勾头黏合向上,MACD双侠勾头向下发展延伸,绿色动能缩量;整体来看,短线银价预计维持震荡修正,策略:16.8做空,止损0.1,目标16.6;16.5做多,止损0.1,目标16.8;

 

李多颖V亻言dywxh5​金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

固定链接: 李多颖:5.19 黄金白银晚间行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 liduoying 于2017年05月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李多颖:5.19 黄金白银晚间行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

李多颖:5.19 黄金白银晚间行情走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter