当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 吴潇杰:5.19白宫政斗余热仍在,黄金做单需防被套

吴潇杰:5.19白宫政斗余热仍在,黄金做单需防被套
这两天的黄金市场可谓是,跌宕起伏,非常刺激,时涨时跌,哀鸿遍野.很多散户都被套了不同程度的单子。那为什么会出现这样情况呢?
北京时间周三黄金价格单日上涨25美元,周四上涨至1264之后回踩1246美元,单日下跌18美元,黄金价格为何会出现这种大涨大跌的行情?散户该如何继续把握黄金白银的行情。究竟黄金白银的价格还会不会跌呢?其实我们经过分析的话不难发现,这两天影响黄金白银的主要因素来自于美指的波动。而操控美指的“元凶”,就是操作黄金白银价格的幕后凶手。近期美国闹得沸沸扬扬的“特朗普事件”,引发全球的关注,随着“泄密门”的持续发酵,要求弹劾特朗普的声音此起彼伏,危鑫wxja66投资者越来越担心他可能无法完成任期,本周三全球市场避险大爆发,美股美元暴跌,黄金飙升至1260一线,涨势非常强劲。而周四美国经济数据利好、纽约市长白思豪确认时代广场汽车冲上人行道事件不是恐怖袭击,外加有视频证据显示前美国联邦调查局(FBI)局长科米发誓称,对特朗普政府“通俄门”的调查“从未曾遇到过阻碍”,这些因素有力推升了美元走势,对黄金白银价格形成打压。导致黄金白银周四形成大跌走势。
潇杰v信wxja66认为,盛极而衰,这是必然的,在特朗普事件刚发生的前段,黄金开始小涨,随着事件的逐渐发酵,黄金就开始暴涨了,再随着后续降温,黄金的价格就开始走下坡路了,黄金价格的走势就像走曲线函数一样.上涨后一段时间内,进过喘息,再开始下滑.只要这场白宫争斗大戏没有彻底结束,近期黄金市场必定还将会有大行情发生.黄金还会从中这场政治大剧中获利.
再来分析以下黄金日前的技术面,日线图,价格被MA60/MA10均线支撑,也是布林中轨位置;附图MACD多头能量弱势放量,KDJ指标拐头;小时图,MA10/MA20均线向下压制,价格回落至布林中轨下方,附图MACD空头能量放量,KDJ指标向下发散;四小时图,布林中轨支撑,MA5均线下穿MA10均线压制,附图MACD死叉,空头能量放量,RSI三线拐头向下发散.
黄金晚间操作建议:
1:下方1245多,止损1242,目标放在1252附近;破位持有看1256即可;
2:上方1254空,止损1257,目标看1244;
笔者吴潇杰v信wxja66,从事贵金属市场理财多年,对于技术K线,黄金分割,布林线,形态理论有自己独到的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了自己独特的交易手法与宝贵的实战经验。不仅具有扎实的理论讲解基础,并能在瞬息万变的实战交易中灵活转变,运筹帷幄,且步步为营。投资之路,我一直都在。

固定链接:  吴潇杰:5.19白宫政斗余热仍在,黄金做单需防被套 | 三个硬币

该日志由 wxj123456 于2017年05月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  吴潇杰:5.19白宫政斗余热仍在,黄金做单需防被套 | 三个硬币

 吴潇杰:5.19白宫政斗余热仍在,黄金做单需防被套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter