当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

李建霖:金价触底迎来上涨,原油破位关注企稳

无论是上涨还是下行回调,都有保持一颗平常的心,不要被市场牵着大脑走,市场时常变化形态,时而区间震荡蓄势,时而一方拉升、一方下行,很多时候行情并不是单一的,有大涨行情,必有大跌行情,我们要保持不变市场行情走势,所带动自己的心态和思路。自昨晚美国公布经济数据良好,且很多投资者朋友因今日尾盘交割抛售多单,在日内上行1264一线,未能破位上方1265一线压制,逐渐下行深度回调,凌晨阶段接连破位下方支撑,最低试探1246一线,今日高空看跌行情扑面袭来,笔者认为短期仍是看涨不变,不要因为短期的加深回调而转换思路,至少在美国总统特朗普“通俄门”事情完全结束之前,低多思路仍是主要策略。

黄金

今日一大早就看很多人都蠢蠢欲动,准备看空,经过昨晚和今凌晨的一轮直接大幅下跌后,直接做空实属不理智的表现,而日内的行情并没有表现出很弱,的确,亚盘的小幅回撤,让不少的追空投资者感到了一阵快感,而现在回过头来看,不过是3美元的回撤而已,昨日的下跌主要是由于消息面的冲击,再一个加上金价的确是上涨了不少,技术面也需要一个回撤来修正行情的走势,所以大幅度的下探并不意味着趋势的反转,至少目前还不能确认,金价若进一步下跌破位1240,那么空头的格局就会形成,目前直接看空实在是有些鲁莽。

目前价格在1250一线徘徊震荡,短期有下行也有上涨,下方支撑点位于1246-1243一线,今凌晨止跌点,以及1240一线起涨点,上方压制位于1253-1258一线,1251是一个重要点位,其代表着分流看多看空,晚间若在上行至1251一线上方,看多思路保持不变,若在1251一线下方,且继续在1250-1248一线徘徊,那么我们可以高空操作,下行后且没有破位支撑,再度反弹拉升,我们则可以继续做多,晚间下行跌破1240一线,反弹就做空,重点关注1251得失情况,破位后顺势跟进即可,晚间翻仓解套以及实时点位建议关注笔者公众號

白银

一旦企稳,短期难以深度回调下行,中线继续看涨不变,短线晚间下方未能破位16.5一线支撑,思路不变,若破位,再看趋势反弹做空看跌,继续上行,看多不变,下方重点支撑关注16.3一线,很多投资者朋友也是一大早看空银价,而银价在早间试探16.55一线后,稳步上行,涨幅幅度目前已达到1.15%,那么我们继续看涨白银,上方关注16.8-17整数关口压制破位情况,若破位,选择观望即可,若下行,看回调即可,晚间更多实时点位建议关注笔者公众號。

原油

一度破位50关口,且欧佩克考虑加大减产力度,但只是一瞬间,便下行蓄势等待一举击破50关口,目前需要想的是破位50关口后的操作,目前高位震荡蓄势,待破位后,且企稳上行趋势良好,再多单跟进,破位50后,笔者认为涨势不会很大,仍是看涨不变,若未能企稳,下方49.9-49.8一线可以先空一次,待回调49附近,再操作多单,晚间看涨50.5一线,未到及时止盈,再看趋势进行操作,晚间重点是50一线企稳情况,对于下周行情走势有很大的关键,下方关注49.5-48.8一线支撑,晚间更多实时点位建议关注笔者公众號。

晚间点位建议:

综上黄金建议:下方支撑1246-1249附近做多,止损1240,看涨1253-1258,破位看涨1263一线;上方压制1258-1255附近做空,止损1263,看下方1248-1245,破位下看1240一线。

综上白银建议:下方16.55-16.6做多,止损16.4,上看16.8-17。

综上原油建议:下行回调49-49.3做多,止损48.6,上看49.8-50.3;上方49.8-49.5做空,止损50.2,目标下方48.8-48.6。

固定链接: 李建霖:金价触底迎来上涨,原油破位关注企稳 | 三个硬币

该日志由 lijianlin 于2017年05月19日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李建霖:金价触底迎来上涨,原油破位关注企稳 | 三个硬币
关键字:

李建霖:金价触底迎来上涨,原油破位关注企稳:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter