当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

安聚金:5.19华盛顿大戏未完待续,今日黄金原油操作建议及行情走势分析

  前言:投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!  

  黄金消息面:本周二早间,《华盛顿邮报》报道爆出特朗普对俄罗斯有泄密的行为,称特朗普上周在椭圆形办公室会议上向俄罗斯外长及俄罗斯驻美大使泄露了有关伊斯兰国意图的高度机密信息。向他们炫耀他每天都可以得到关于伊斯兰国组织的恐怖威胁的绝对可靠信息,他并详细描述了一个该组织与在飞机上使用手提电脑有关的恐怖行动方案。这也成为特朗普继通俄门,解雇门之后的又一大危机——泄密门。而这三起事件全部把特朗普指向一个问题,那就是特朗普是否存在通俄的嫌疑。

  

  黄金技术面解析:日线上,前面日线5连阳,昨日收一个大阴线,行情也是冲高回落,今天顺势继续看回调,不排除是再度见顶的可能。黄金上方阻力依旧还是关注昨晚行情大跌之后反弹的高点1256-1257一线,行情如果一直在这个位置下方运行,那么我们的操作都是以做空为主,然后先关注低点1246的支撑情况,这是今天做空的关键,如果能够顺利下破的话那么行情也算是基本按照我们的预想在走了。本周最后一点时间,黄金估计是要以震荡收尾了,周线单阳反弹,但是最后两天却是走得比较意外,大涨之后立马就大跌,下周的局面就变得扑朔迷离了。日内安聚金建议还是以反弹做空为主,下方可以适当参与多单,短线操作为主,尽量不要持仓过周末。

  黄金操作策略:

  

  1、反弹1257一线做空,止损4美元,目标先看1246-1248,跌破看1240-1242一线; 

  

  2、下方1242-1244一线短多,止损4美元,目标1248-1250一线。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:1632930449。

  

  原油消息面:布伦特油较美国原油的溢价在周三扩大至6周以来高位,而布伦特油较迪拜原油溢价缩小至46美分/桶,创自2010年以来新低。由此看来,美国原油较迪拜原油的价格优势愈加明显,于是美国原油生产商便趁机把大量原油销往亚洲。分析师指出,如果欧佩克延长减产协议,继续减少原油供应量,布伦特油较迪拜原油的溢价将持续缩小,届时美国原油的价格竞争力将更大。

  

  原油技术面解析:原油周三低位回升转阳收盘。结束一阴调整,亚洲盘面下探48.0直接止跌回稳,过渡至欧洲盘面时段小有反弹,趋势强弱延续,欧洲盘面不破亚洲盘面低。短线转震荡。同时美国盘面反攻收复失地。强行测试49.50高点附近最终震荡收尾。目前日图不连阴回调。那就是横盘过渡消化了。看日图方面还是积极看多为主。趋势上仍然偏向于多头。行情基本面有所改善,美原油库存下降,以及欧佩克等国的减产欲望较强烈,将会继续影响市场,日内重视上方50.3(黄金分割线61.8%及60日均线阻力一线阻力),下方重视49一线支撑。 

  原油操作策略:

  

  1、建议首次触及50.0可空单进场,止损50.36(黄金分割线61.8%及60日均线阻力),回踩目标先看49.3即可;

  

  2、下方回踩49.1-49.3介入多单,目标再看49.8-50;

  

  3、上破阻力50.3回踩50.1做多,止损49.7,目标看50.5-50.7。

  

  安聚金投资技巧:

  

  第一、做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴技巧,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  

  第二、你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的赚钱目的;

  

  第三、如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格单子止损,不要随意放大或缩小单子止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始! 

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

 

固定链接: 安聚金:5.19华盛顿大戏未完待续,今日黄金原油操作建议及行情走势分析 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年05月19日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:5.19华盛顿大戏未完待续,今日黄金原油操作建议及行情走势分析 | 三个硬币

安聚金:5.19华盛顿大戏未完待续,今日黄金原油操作建议及行情走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter