当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:常见的黄金投资中的4种错误

这次舒颉主要想介绍一些黄金操作中比较容易犯的错误,因为很多人浑浑噩噩炒了几个月,亏损之后并不知道自己亏在哪里。

干这行也有些年头了,并非盲目自大,发帖来显示自己无比强悍的实力,只是想给刚做黄金的朋友一些建议,你尽可取其精华去其糟粕。

1.资金管理比技术重要。

我们假设你第一笔单是闭上眼睛下的。假设你每次只做0.1手。最小仓位。每亏300点你就跑。(具体止损当然看市场,我这只是比方而已)。每次你亏30美元.假设你正好做对方向了,每涨300点,你就加0.1手,同时提高第一笔单的止损,保证第一笔单是稳赚的,如果一天内黄金从988跌到941,你自己算算你要赚多少。可你防线万一做错,你不过亏30美元而已。(里面有很多细节问题,比如何时入场,何时出场,我就不多说了,以后再谈)

2.勿抄底,抄顶。

这种操作,10次里面,能否正确一次都很难说。是种正确率很小的操作。如果你认为趋势马上要反转,很简单。看15分钟图。当15分钟图趋势明显翻转了之后,等待回调,入场(注意,等待回调,然后入场)。

我敢保证,这可以保护你的资金。一波趋势你可能吃不完,但吃个50%不够吗?相信我,这是保护你资金的一种强有力的手段。你需要的,只是耐心,耐心,再耐心。如果趋势没有形成,一定要等他成型,耐心等待。

有人说,我害怕失去一次大的行情。简单。行情天天都有,资金只有固定的那么一些。失去资金,你就失去所有机会。保护资金,就是保护机会。以保护资金为第一要务。

3.要有耐心。

没有耐心的表现,很简单。抄底,抄顶,追涨,杀跌。这四种操作不可以吗?我告诉你,完全可以。但是,你要有耐心,如果杀跌,你要等回调,追涨,你要等回调。抄底抄顶,你要等15分钟线,30分钟线反转。当然,看什么时间段,要看你做短还是中还是长线了。

如果他没有回调,长周期趋势没有翻转,你就不要入场。宁可错过行情,不要让资金陷入险境。

4.要看分时图

有不少人说,做长线,15分钟以下的图不要看了。我很负责任的告诉你,要看。

为什么?如果你做趋势,上升趋势时,你打算在趋势线附近接住他,买进。思路很正确。可是,你要看15分钟线。5分钟先。上升趋势回调的时候,落到趋势线附时,不要急于买进,观察他的5分钟,15分钟线,是否有反转的迹象,如果没有,不要入场,这是保护你资本,不被假突破所迷惑的一个重要手段。

在此引用巴菲特的一句话:“投资的第一条准则是不要赔钱;第二条准则是永远不要忘记第一条。”因为如果投资一美元,赔了50美分,手上只剩一半的钱,除非有百分之百的收益,否则很难回到起点。希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以咨询本人,这里有强大的分析师团队,竭力为你打造最为合理的操作方案。

秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索咨询秦舒颉​老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:常见的黄金投资中的4种错误 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年05月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:常见的黄金投资中的4种错误 | 三个硬币

秦舒颉:常见的黄金投资中的4种错误:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter