当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

100块钱1个的中国包子 引来上千美国人排队(图)

在美国的一家街角,开了一家小小的中国美食店,卖的主要是饺子和包子。

没想到这样的一家小小店面开业后,竟爆红美国。

这家店主要是以卖饺子为主,各种馅料也结合了美国人的口味。

而这家店最大的特色就是这个有名的大型灌汤包,价格竟卖到了一百块钱一个。

虽然价格昂贵,很多外国人也都想品尝一下这样的美食。

自从小店火了以后,外面排队的人总是一眼望不到头。据说每天排队的人数达到了上千人。

这样的一个灌汤包在中国很常见,是中国有名的小吃。

在外国人眼裡却是至上的美食,还是中华美食博大精深,种类繁多啊!

固定链接: 100块钱1个的中国包子 引来上千美国人排队(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年05月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 100块钱1个的中国包子 引来上千美国人排队(图) | 三个硬币
关键字:

100块钱1个的中国包子 引来上千美国人排队(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter