当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

任可花:5.19周线收官,晚间原油黄金行情解析

  任可花:5.19周线收官,晚间原油黄金行情解析

 

 

不带感情;不预设立场;严格设立止损止赢;绝对遵守纪律;资金与风险管控;市场会告诉你如何运行,并且不会把你丢下,市场永远是先知先觉的人赚后知不觉、后知后觉赚不知不觉人的收益。

 

 

基本面分析:

 

 

 

 

金价周五小涨,料创下4月中旬以来单周最大涨幅,因美国政局动荡导致美元下跌。上日金价中止五日涨势,因获利了结而下跌1.1%,为5月3日以来单日最大百分比跌幅。新加坡黄金交易商GoldSilver Central董事总经理Brian Lan表示,金价涨势过度,在周四做了修正。但或许较昨天高点回调得多了点,因此人们又开始买进。

 

国际油价周五(5月19日)盘初上涨,周四曾一度触及近一个月高位。因市场愈发乐观的认为石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯等产油国将延长减产协议,以抑制原油市场持续供应过剩局面。但近几周油价一直在窄幅区间波动,因美国产出增长抵消了主要产油国的减产效应。页岩油与OPEC的战火也愈烧愈烈,主要焦点便集中在对市场份额的抢夺上。

 

 

原油方面:

 

 

原油亚盘整理后强势突破49.60高点,早评已经强调过,第四次冲击30日线的高点,经过两次下探回升。具备破高的动能。而亚盘破高后。就要上移做多位置,不要死等回踩。昨日能够给到48.30做多的机会。是由于进行了二次探底。量能蓄势完毕,今日释放破高量能。盘中破高后直接在49.50安排跟进多单。目标小有获利。稍后见50.20附近可减仓一次,其余仓位再去博50.50一带。周尾是震荡上升的走法。有利润及时把握减仓。空仓的回踩49.6仍可多一次  损49.0  目标50.50.

 

 

黄金方面:

 

 

黄金中性横盘整理,昨日高位回落后。今日守住低点走震荡。没能破低延续。说明多头趋势不改。今日有望止跌。虽然不能完全收复昨日的失地。但是先要进行止跌修正,同时将指标带成多头。从现在的位置来看。离昨日高点还有一段距离,先在中性位置震荡蓄势。下周有望向上突破。今天周线收官之作。暂时以震荡行情对待。

 

4小时围绕中轨死死守住,连虚破的迹象都没有。若是稳住亚盘低点1247的话。结合周尾震荡行情。预计是10美元左右的波幅,那么往上反弹今天高点差不多也就在1257附近。本周除开周三走了一波单边。其余时间的震荡空间基本都是10美元左右。而趋势上还是多头,这不用说,可结合早评的详细剖析,昨日的回调只是针对1214一浪上涨结构进行回调修正一次而已,后市还是看好破高,只是时间上可能要到下周。而今天则以震荡多头思路对待,早评及盘中给出1247一线做多继续持有。现在虽然小有获利。但毕竟利润空间不大。需要一点耐心等待。不急于出单再频繁去开单,出了低位单子再想去建仓就不容易。位置会越来越高。所以多一点耐心。利润是等出来的,不是急出来的。拿到美盘上探后见到目标位1255-1257区域再行止盈。

 

 

黄金多单解套:

 

 

1、对于黄金1250一线多单,此类朋友笔者首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。笔者建议低位补仓,反弹出局。

 

 

2、对于被套1260一线多单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。可花建议重点关注下方2534、879一线的支撑,上方300一线的阻力压制的数字连起来就是资讯来源。

 

 

3、对于被套1265一线最高点位多单,这里笔者先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,笔者认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若避险情绪持续增强,黄金或将继续上涨。但这种希望本人不抱太大。1265多单朋友笔者建议减仓,保证资金风险率,趁反弹降低损失出局。稳健操作建议:藤讯2534-8793布局00,具体联系任可花。

 

最后借用释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人。

 

 

专业铸就品质,实力成就未来;在贵金属市场上无论你是有兴趣但无从下手还是已经在接触但不理想,任可花老师毛遂自荐,将是你无悔的选择!

 

 

文/任可花 V-信rkh9819  贵金属技术交流腾讯ЧЧ   437-790-154,入群备注RKH​

 

固定链接: 任可花:5.19周线收官,晚间原油黄金行情解析 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年05月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:5.19周线收官,晚间原油黄金行情解析 | 三个硬币

任可花:5.19周线收官,晚间原油黄金行情解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter