当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

​安聚金:5.19-5.20周线收官,黄金原油该要如何操作,今日操作建议

  前言:投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友安聚金告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!  

  黄金消息面:周二早间,《华盛顿邮报》报道爆出特朗普对俄罗斯有泄密的行为,称特朗普上周在椭圆形办公室会议上向俄罗斯外长及俄罗斯驻美大使泄露了有关伊斯兰国意图的高度机密信息。向他们炫耀他每天都可以得到关于伊斯兰国组织的恐怖威胁的绝对可靠信息,他并详细描述了一个该组织与在飞机上使用手提电脑有关的恐怖行动方案。这也成为特朗普继通俄门,解雇门之后的又一大危机——泄密门。而这三起事件全部把特朗普指向一个问题,那就是特朗普是否存在通俄的嫌疑。

  

  黄金技术面解析:黄金今日下探至1246美金附近后呈震荡上行格局,震荡区间维持在1248美金—1252美金之间,从结构上看,可能继续维持震荡上行格局。从4小时图来看,目前黄金价格运行于布林带中轨附近,形成短期支撑,布林带上口缩小,对黄金上行构成一定的压力;从日线图来看,MA5与MA10、MA20上行交叉,MA10与MA20有上行交叉的趋势,MACD指标线在零轴线下方交金叉,红色动能柱放量,短期内趋势依旧看多。操作上,下看1245美金一线的支撑,上看1257美金一线的压力。操作上以震荡行情对待。  

  黄金操作策略:

  

  1、短线1246美金–1249美金看多,止损4美元,目标看1257美元附近;

  

  2、短线1257美金附近看空,止损4美元,目标看1245美金-1250美元。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:1632930449。

  

  原油消息面:国际能源署(IEA)公布的最新月度报告显示,全球原油市场正在恢复平衡,供应与需求在加速变得协调一致,即便库存水平仍未反映出石油输出国组织(OPEC)削减供应的影响。OPEC最新月报显示,包括尼日利亚和利比亚在内的4月OPEC原油产量环比下降1.8万桶/日至3173万桶/日。虽然沙特产量有所回升,但该国减产幅度依然大于承诺指标。

  

  原油技术面解析:原油周三低位回升转阳收盘。结束一阴调整,亚洲盘面下探48.0直接止跌回稳,过渡至欧洲盘面时段小有反弹,趋势强弱延续,欧洲盘面不破亚洲盘面低。短线转震荡。同时美国盘面反攻收复失地。强行测试49.50高点附近最终震荡收尾。目前日图不连阴回调。那就是横盘过渡消化了。看日图方面还是积极看多为主。趋势上仍然偏向于多头。行情基本面有所改善,美原油库存下降,以及欧佩克等国的减产欲望较强烈,将会继续影响市场,晚间重视上方50.5压力,下方关注49.8一线支撑。  

  原油操作策略:

  

  1、建议原油49.6-49.8美元做多,止损0.4美元,目标50.4美元,破位看到50.8美元;

  

  2、建议50.5的位置轻仓进场,止损0.4美元,目标49.7美元。

  

  安聚金寄语: 张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非,我只在乎我能抓住多少利润,而超出我的预期目标,我不多取一毫,这是基本的操盘原则,我们不能看着大跌就大呼过瘾,不能看着大涨就热血沸腾,我只在乎我的分析是否合理,我的判断是否可行,我不会被市场本身的干扰因素所迷惑,我只是在按照我的计划有步骤的进行交易,我有一套完整的风控系统和盈利目标,所以我的思维不会跟着行情波动,这样我才能潜心研究并进行交易,这是一个投资人应该具备的基本条件。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注公众号“安聚金”实时咨询本人。

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

固定链接: ​安聚金:5.19-5.20周线收官,黄金原油该要如何操作,今日操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年05月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: ​安聚金:5.19-5.20周线收官,黄金原油该要如何操作,今日操作建议 | 三个硬币

​安聚金:5.19-5.20周线收官,黄金原油该要如何操作,今日操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter