当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 吴潇杰:5.20泄密门降温,原油收官之夜有望看涨

吴潇杰:5.20泄密门降温,原油收官之夜有望看涨

真的投资敢于直面亏损,敢于正视被套牢。

——————wxja66

消息面:

5月19日特朗普“泄密门”引发的市场担忧情绪有所降温,美元指数展开了反弹,欧元、黄金、日元则从高位回落,日内经济数据和事件相对较少,若如意外事件发生,日内行情可能会延续调整格局;英镑、澳元则可能小幅上涨后震荡走弱;国际油价有望延续涨势。​周五(5月19日),原油期货价格继续高歌猛进,创近1个月新高。市场对于OPEC领衔的集体减产协议延长v信wxja66有效期充满信心,两大原油市场价格周线有望录得2连阳。石油输出国组织(OPEC)消息人士周五(5月19日)表示,该组织的一个委员会正在研究下周政策会议可能的各种情形,其中考虑的一个选项是深化和延长OPEC牵头的减产行动,以此令库存下降。

原油行情技术分析:

从日线图来看,高点在下降,低点在创新的下降趋势,今天下午原油突破50美元,最高到达53.72美元,最终原油价格停在50.407美元,从四小时图来看,高点在创新高,低点是抬升的多头趋势,依旧是在上升v信wxja66的趋势上,上升的动力虽然明显减弱了,但原油依旧是上升的趋势,上方主要关注50.6压力位,下方关注49一线支撑位。操作潇杰建议回调多为主。

操作建议:

1:建议49.2-49.3进多,破48.8损,目标49.8;

2:建议50.2-50.0进空,破50.5损,目标49.5。

本文笔者吴潇杰v信wxja66,从事贵金属市场理财多年,对于技术K线,黄金分割,布林线,形态理论有自己独到的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了自己独特的交易手法与宝贵的实战经验。作为一名分析师没有100%的成功,只有100%认真负责和100%安全操作,这就是我的工作格言。

固定链接:  吴潇杰:5.20泄密门降温,原油收官之夜有望看涨 | 三个硬币

该日志由 wxj123456 于2017年05月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  吴潇杰:5.20泄密门降温,原油收官之夜有望看涨 | 三个硬币

 吴潇杰:5.20泄密门降温,原油收官之夜有望看涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter