当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:5.20周线收官,教你如何在不稳定的投资市场走出稳定的路


进入市场的大部分都是没有接触过黄金或者仅仅只是了解的投资者,因此在没有经验的经纪人的带领下,亏损是必然的,而且还养成了很多非常不好的习惯.这种感觉让同样深受过其害的我有一种非常痛心,因为我明白事与愿违的感受,更明白彻夜难眠的不安,能体会失去账户时心如刀割的滋味,更能体会在被误导之后无法回头心中的不甘.而我能做的并不是强制去让你们听我的,去设止损,去做计划,我想只能通过合适的方法让大家;真正明白做单的真实意义以及如何去获利的最佳心态.

首先大家要明白为什么自己要进入黄金市场,想明白了之后再去做下一步的事.经过总结目前有四种人进入黄金市场:

1.为了赚取每一笔交易利润的普通型投资者;

2.为了生活赚取佣金的普通经纪人;

3.为了锻炼自己在金融方面的能力或者尝试一种新型的投资方式的普通型投资者;

4.为了套期保值的现货商人或者金银加工商人.

很明了1、2、3的大部分都是新手,打个简单的比喻,如果黄金市场就是医院,如果上岗的都是新手那后果会是怎样.开医院是为了盈利也好为了造福社会也好,但如果完全不懂或者仅仅知道感冒发烧如何治疗就去经营的话最后的结果是否会与预期达到一致这个答案任何人都能给出来.理由很简单,黄金市场和医院有一种共性,就是任何时候你都不知道会发生什么事情,所有的行情和病人都是未知数.

进入市场不想获利的人几乎没有,而如何付出最小的代价能尽快达到效果并不是去买多少本书听多少次技术型的讲课就可以从本质上解决问题的.如果这样就能实现那就不是瞬息万变风云莫测的金融市场了.当然金融市场的魅力吸引了大量的人愿意以倾家荡产的代价来尝试.这个既然是自己计划内的决定,那无可厚非,但如果明知道结果你还会进来吗?有多少人不是因为一时冲动走少了不能自拔的路呢?

因此我要给出几个关键词:意义,责任,计划,约束,心态,持久如果您是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么我们将是您最好的选择,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,爆仓的都可以找分析师秦舒颉本人沟通,行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索咨询秦舒颉老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:5.20周线收官,教你如何在不稳定的投资市场走出稳定的路 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年05月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:5.20周线收官,教你如何在不稳定的投资市场走出稳定的路 | 三个硬币

秦舒颉:5.20周线收官,教你如何在不稳定的投资市场走出稳定的路:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter