当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

吴潇杰:5.20周评黄金原油本周总结及下周下周开盘建议

吴潇杰:5.20周评黄金原油本周总结及下周下周开盘建议

市场资讯:

黄金方面,从周二早间(华盛顿邮报)报道爆出特朗普对俄罗斯有泄密的行为,称特朗普上周在椭圆形办公室会议上向俄罗斯外长及俄罗斯驻美大使泄露了有关伊斯兰国意图的高度机密信息。这也成为特朗普继通俄门,解雇门之后的又一大危机——泄密门。这一事件从发生刀法叫到姜文足足影响了黄金几日的跌宕起伏之势。

原油方面,根据欧佩克消息人士周五表示,正在研究下周政策会议可能的各种情形,其中考虑的一个选项是加大减产力度以进一步降低原油库存。这次两天会议原定周四结束,但将延迟至周五稍晚落幕。消息人士表示,扩大减产幅度是一个选项,要视非欧佩克及美国页岩油供应的估计增幅而定,受该消息提振,周五晚间美盘油价上涨。

黄金行情分析:

黄金:黄金本周行情的通病就是时间上拉的比较长,包括前面从1214开始反弹,除了周三大涨之外,其他行情节奏都很慢,前期是小震荡逼空式上升,周尾的行情更慢,在周尾日线压制下,行情走不出大波动,没有大涨大跌就震荡收尾。从周线来看,黄金价格也是运行在一个收敛三角形的价格区间,自4月薇信wxja66第二周测试收敛三角形上轨以来,黄金连续四周收阴,受阻于1270-1122的38.2%的位置反弹,周线收阳,在关键位置收了一个启明星的K线形态,后市有望进一步走高,再次去测试三角形的上轨1286一线压力位,从小级别来看,低点1205.3-1228,高点1256-1293,低点在抬升,高点在创新高的上升态势不变;日线级别来看,上周受阻于1180-1194一线的上升趋势线,在此位置收了一个看涨突破K线形态,然后一路6连阳,在1214-1295一线的61.8%的位置受阻,大幅回落,进行震荡调整,积蓄上涨动能,总体来说,下周趋势还是偏多一些,上方关注1260一线压力位,下方关注1245一线支撑位。

原油行情以及操作建议:

原油周三低位回升转阳收盘。结束一阴调整,亚洲盘面下探48.0直接止跌回稳,过渡至欧洲盘面时段小有反弹,趋势强弱延续,欧洲盘面不破亚洲盘面低。短线转震荡。同时美国盘面反攻收复失地。强行测试49.50高点附近最终震荡收尾。目前日图不连阴回调。那就是横盘过渡消化了。看日图方面还是积极看多为主。趋势上仍然偏向于多头。行情基本面有所改善,美原油库存下降,以及欧佩克等国的减产欲望较强烈,将会继续影响市场。

黄金下周周初策略;

策略1、1249-1250附近做多,止损1245,目标先看1255-1256,破位看至1260;

策略2、稳健的可回撤1246-1247附近做多,止损1243,目标1255,破位持有。

策略3.具体点位具体策略可添加潇杰老师薇芯wxja66

原油下周周初策略:

策略一:建议原油50.5-50.8美元做多,止损0.4美元,目标51.2美元,破位看到51.7美元;

策略二:建议50.5的位置轻仓进场损0.4美元,目标49.7美元。

笔者吴潇杰v信wxja66,从事贵金属市场理财多年,对于技术K线,黄金分割,布林线,形态理论有自己独到的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了自己独特的交易手法与宝贵的实战经验。作为一名贴心的分析师:没有100%的成功,只有100%认真负责和100%安全操作,这就是我一直信奉的格言。

固定链接: 吴潇杰:5.20周评黄金原油本周总结及下周下周开盘建议 | 三个硬币

该日志由 wxj123456 于2017年05月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴潇杰:5.20周评黄金原油本周总结及下周下周开盘建议 | 三个硬币

吴潇杰:5.20周评黄金原油本周总结及下周下周开盘建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter