当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

姜语灵:下周风险事件提振伦敦金伦敦银看涨无疑

姜语灵:下周风险事件提振伦敦金伦敦银看涨无疑

周五华盛顿邮报报道称,美国白宫一名官员可能是涉俄调查的嫌疑人,调查正指向该白宫官员,此人与总统特朗普关系紧密,这位官员是白宫高级顾问。美国政治不确定性拖累美元下跌,提振黄金的避险魅力。金价上涨创五周来最大周线涨幅,白银市场本周也强势上扬,因其进一步远离上周触及的四个月低位。

下周黄金重点关注事件

A科米的证词是下周市场面临的最大风险;下周特朗普将在其首次外事访问中尝试采用不同说法这一可能不利于黄金,届时特朗普将访问沙特阿拉伯、以色列和梵蒂冈,最后以在比利时的北约会议结尾。然而,他所传递的信息可能会与前美国联邦调查局局长科米周三在众议院监管和政府改革委员会的证词形成对比

B美联储下周三公布的会议纪要;市场预计6月加息的概率为74%。然而,尽管6月加息预期已被消化,但其今年可能是最后一次行动。市场定价显示,12月进行今年第三次加息的可能性只有44%。从历史上看,美联储从未在预期低于50%时提高利率。

本周的特朗普的泄密门事件的影响还未完全消散,下周的风险事件加剧,姜语灵veaca88提醒大家的是做好风控管理,黄金下周依旧是看涨路线。

 技术面上剖析

不仅美国政治的不确定性将为黄金提供一些支撑,其技术前景也释放出非常好的看涨信号。黄金的50日移动均线接近于升至200日均线上方,创造所谓“金叉”这一看涨技术模式。这将是黄金重大涨势的重要印证。黄金已经强势修正走势,眼下金价回升至均线上方

周初黄金布局参考;日线图上黄金收取一根中阳线,布林带呈现张口趋势运行,5日均线上穿10日均线形成金叉,附图指标上,MACD红色动能放量,双线交叉形成金叉上行,KDJ指标D线运行在超买区,周期上黄金上涨情绪浓厚,指导薇信veaca88姜语灵短期4小时图上,金价运行在5日均线上方,均线系统向上发散运行,KDJ形成金叉上行,目前黄金在1252一线形成支撑,上行阻力在1260一线,其次1265一线,综合来看,周初依旧回落跟进多单为主。

5月22黄金布局参考:1250-1252一线可以轻仓布局多单,止损1245一线,目标上看1260-1265一线,空单笔者将会在盘中根据时时行情走势给出,及时行情布局可以百度详询笔者姜语灵

固定链接: 姜语灵:下周风险事件提振伦敦金伦敦银看涨无疑 | 三个硬币

该日志由 姜语灵veaca88 于2017年05月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 姜语灵:下周风险事件提振伦敦金伦敦银看涨无疑 | 三个硬币

姜语灵:下周风险事件提振伦敦金伦敦银看涨无疑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter