当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

毕谦伟:5.20黄金暴涨还看特朗普,下周一黄金走势先看1257破位

毕谦伟:5.20黄金暴涨还看特朗普,下周一黄金走势先看1257破位

文/毕谦伟

人生如棋,落子不悔!黄金市场亦如此,参透进去,你会发现行情全部在掌握之中,重要的是善于发现的心。

回顾本周的行情,金价本周整体上是一个上涨的格局,金价在打破了1236一线的强阻力后出现了延续性的拉升,而拉升在“泄密门”的助推下,周三黄金出现了暴涨,而周四周五处于高位震荡,总体而言,金价在自1214一线反弹,也迎来了大量的利润,周五陷入震荡后,市场对于短期的趋势进入迷茫期,多空博弈异常的激烈,周四后半夜的大跌,让市场不少的投资者开始对于前期的多头格局产生了质疑,而周五的震荡让人已经开始迷失了方向。

其实,金价大幅的下跌首先是技术面的回撤,1265是前期的一个高点强压,今年2月27日的下跌的起跌点,所以在1265附近出现回撤是不足为奇的,而金价过去的一周持续上涨,空头没有喘息的机会,技术面需要回撤来修正行情的走势,金价大幅回撤,过大的回撤引发了市场对于多头行情的恐慌,加上“泄密门”的助推下,市场趋势的不确定性让投资者中线布局的多单都可能选择在1250上方获利了结。毕谦伟(交流V,鑫:BQW0100)

对于新的一周,谦伟认为,金价将继续高位博弈,从4小时图上来看,金价依然处于多头的氛围之中,虽然在周四出现较大深度的回撤,但并没有破坏已经形成的上升通道,所以,我们可以把周四的深度回撤定义为上涨过程中的回调,而不是下跌的开始。迫于前次高点1265的压力,金价在没有出现震荡蓄势很难再次突破,下周一会维持震荡走势。谦伟认为主要看周一能不能突破1257附近的压力成为这场戏的关键,破位1257,那么金价有望重新挑战1265附近的压力,1265一破位,日线图的头肩顶雏形就将会被打破,行情将进一步打开上行的空间待到震荡结束,二次的上升浪会再次出现。目前日线走势已经站在了趋势线之上,对于中期来讲,还会有较大的上涨空间,1276是未来的攻击目标。

毕谦伟综上所述,周五黄金收盘在1255,从长期来看,黄金还会有进一步上涨的空间,谦伟建议下周操作上黄金以1246为止损,多单先看1265破位,破位直接加仓中长线看到1276,总之下周黄金操作在盘中回调的时候就是咱们买入多单的时候,具体点位可以找到毕谦伟本人实时交流沟通。

黄金下周一建议1250附近操作多单,止损前期新低1246,目标1257

原油下周一可参考操作建议:多单策略:50.3-50.5一线做多,止损0.4个点,目标51.3-51.5.

空单策略:51.5-51.3一线做空,止损0.4个点,目标50.5-50.3.

毕谦伟(交流V,鑫:BQW0100)撰!

固定链接: 毕谦伟:5.20黄金暴涨还看特朗普,下周一黄金走势先看1257破位 | 三个硬币

该日志由 bqw0100 于2017年05月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 毕谦伟:5.20黄金暴涨还看特朗普,下周一黄金走势先看1257破位 | 三个硬币

毕谦伟:5.20黄金暴涨还看特朗普,下周一黄金走势先看1257破位:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter