当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:5.20周评,本周总结及下周操作建议

强大的人是在内心扛住千斤重,表面却很淡然的人;人生道路上的每个里程碑都刻着两个字–起点;人生只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

本周总结:

黄金本周整体呈现拉升的态势,周线收阳,结束自1295下跌至1214的空头走势,周一收小阳,周二收大阳,开始了黄金触底拉升的走势,周三行情再度突破1240重要关口,行情借助特朗普事件影响,上冲至1260一线,日线收大阳,行情日线级别多头走势进行中,周四冲高受阻于1265回落,日线收阴,随后周五再次反弹,收于1255上方,目前多头较强势。

下周展望:

黄金触及1214一线后拉升,这个位置一直在强调是结构点位,不破此位黄金将会展开拉升,本周收到特朗普事件影响,市场避险情绪高涨,黄金一路走高,上波段1295-1214反弹的61.8的位置,刚好位于1265一线,反弹不过势必会受压下行,下周重点关注上方1265一线的阻力,突破则会延续涨势,下方关注1240一线强支撑,不破此位黄金仍然多头趋势中,短线回落做多为主。

黄金自1214一线受支撑以来,本周从1228一路上行,多头强势反弹,本次黄金自1215一线开始布局中线多单,并且当时明确指出1215会成为近期的底部,1218多、1220多、1222多,中线单子继续持有获利中,黄金如我们预期一路上攻,盘中继续做多上看,本周一更是指出黄金突破1240,直接上看1260,打开上方空间,行情再次如我们预期上破1240,打开上方空间,本周黄金周线收大阳,日线呈现多头排列上攻态势,并且收了一个看涨刺透的K线形态,,多头趋势依旧强势,后市预计将会进一步走高。

从周线来看,黄金低点在抬升,高点在创新高,多头趋势不变,上周周线收大阳线,在关键位置企稳,收了一个看涨的启明之星的K线形态,后市有望继续上行;从日线来看,自1215一线企稳以来,收看涨吞没的K线形态,黄金一路上攻,直接上攻1260一线日线图关键位置,技术性修复以后继续上行,有望进一步上破1265一线;从4小时图来看,低点在抬升,高点在创新高的上升态势不变,昨日企稳于上升趋势线筑底成功,受支撑一路缓慢上行,上行力度在减弱,但依旧是多头趋势,下周重点关注上方1265一线压力位,下方关注1240一线支撑位,日内操作依旧是回落逢低做多为主

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富,我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中,俗话说留得青山在不怕没柴烧,那么我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在秦舒颉老师的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。在市场波动中有70%左右的时间都是震荡的,只有30%左右的时间是单边上冲或者下跌,那么积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝

秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索咨询秦舒颉老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:5.20周评,本周总结及下周操作建议 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年05月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:5.20周评,本周总结及下周操作建议 | 三个硬币

秦舒颉:5.20周评,本周总结及下周操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter